Новости / Общество

Как отразилось на жителях Барановичей ограничение авиаперелетов из Беларуси. Фотоопрос

1.06.2021, 17:09  / remove_red_eye 1465   / chat_bubble17

После инцидента с посадкой самолета Ryanair в Минске многие авиакомпании отменили полеты в Беларусь, наша страна также закрыла воздушное сообщение с некоторыми государствами.

Как отразилось на жителях Барановичей ограничение авиаперелетов из Беларуси. Фотоопрос

Фото: Intex-press

Intex-press поинтересовалась у жителей Барановичей, коснулось ли их это ограничение и как они к нему относятся.

Виктор, машинист:

Виктор, машинист. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

– Пока меня это никак не коснулось, но месяца через два я планировал полететь с семьей на отдых. Сейчас не знаю, как и что будет. Надеюсь, ситуация изменится. Конечно, плохо, что так сложилось.

Евгения, экономист:

Евгения, экономист. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

– Меня и моих знакомых ограничение авиаполетов никак не коснулось. Ехать за границу я пока не собиралась. К сложившейся ситуации отношусь отрицательно – так не должно быть.

Лена, инспектор по кадрам:

Лена, инспектор по кадрам. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

– Слышала, что многие дальнобойщики не смогли уехать на работу в Литву. К случившемуся отношусь негативно, человек должен иметь возможность свободно и спокойно передвигаться.

Алена, главный бухгалтер:

Алена, главный бухгалтер. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

– Меня это ограничение коснулось лично: мой муж не может улететь на работу в Бельгию. Я просто в шоке от этой ситуации, и непонятно, что дальше будет и чего ждать.

Александр, мастер.

Александр, мастер. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

– Меня это никак не коснулось, я не собирался никуда лететь. Я считаю, что Запад не должен лезть в наши внутренние дела, и если самолет пересек нашу границу с человеком, которого считают террористом – то это наши дела. Я считаю, что Запад неверную позицию занял и они не должны были вводить эти запреты.

Валерия, инженер:

Валерия, инженер. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

– Конкретно меня эта ситуация не коснулась. Мы не планировали в этом году ничего.  Но коснулось моих знакомых и друзей. Их родственники, которые живут за границей, не могут ни прилететь, ни приехать. Ситуацию я оцениваю негативно. Мировое сообщество все-таки не просто так предприняло эти меры. Вынужденная посадка самолета – эта не очень адекватная реакция со стороны нашего государства.

Александр, сварщик:

Александр, сварщик. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

– Меня эта ситуация лично не коснулась. Знаю, что мои знакомые беспрепятственно ездят в Польшу на работу. Но сложившуюся ситуацию оцениваю отрицательно. Ведь люди должны передвигаться свободно и не думать, как им вылететь или выехать из страны и вернуться обратно.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Очень печально, может не на долго……..

Scroll Up