Новости / Происшествия

Авто, в котором ехала жительница Барановичей, опрокинулось на путепроводе в Минске. Девушка убежала из больницы

31.05.2021, 16:14  / remove_red_eye 3809   / chat_bubble3

ДТП произошло рано утром 25 мая на проспекте Независимости.

Авто, в котором ехала жительница Барановичей, опрокинулось на путепроводе в Минске. Девушка убежала из больницы

Место ДТП. Фото: sk.gov.by

23-летняя водитель автомобиля Ford ехала по проспекту. Ее машина привлекла внимание сотрудников ГАИ — у автомобиля на ходу открывались двери, сообщает Следственный комитет.

Водитель, не подчинившись требованиям милиции об остановке, увеличила скорость, утратила контроль за дорожной обстановкой, выехала на встречку и заскочила на бордюр. После этого машина перевернулась.

Место ДТП. Фото: sk.gov.by

Место ДТП. Фото: sk.gov.by

В момент ДТП в салоне автомобиля было пять человек: три девушки и двое парней. В результате водитель и три пассажира Ford, 21-летние молодые люди и 20-летняя девушка, получили травмы, с которыми их доставили в больницу. Еще одна пассажирка, 22-летняя жительница Барановичей, после оказанной ей помощи самовольно ушла из больницы.

По результатам проведенного исследования концентрация алкоголя в крови у водителя составила 1,82 промилле. В июне 2018 года ее уже привлекали к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за что была лишена на три года водительских прав.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 317 («Нарушение ПДД лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений») УК Республики Беларусь.

Читайте также: Такси и Toyota столкнулись в Барановичах

УАЗ «догнал» Renault в Барановичах

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

«В июне 2018 года ее уже привлекали к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за что была лишена на три года водительских прав.»
Так как раз три года и прошло))) отмечала видимо…

Scroll Up