Новости / Политика

Неформальная встреча Лукашенко и Путина: катер, Коля и дельфины. Видео

30.05.2021, 10:15  / remove_red_eye 3063   / chat_bubble5

Во второй день встречи, 29 мая, состоялось «рабочее купание», во время которого Владимир Путин прокатил Александра Лукашенко и его сына Николая на катере.

Неформальная встреча Лукашенко и Путина: катер, Коля и дельфины. Видео

Фото: Телеграм-канал пресс-службы Александра Лукашенко

Переговоры Александра Лукашенко и Владимира Путина стартовали в Сочи в пятницу, 28 мая. Пятничная встреча длилась более 5 часов. В субботу Лукашенко и Путин отправились поплавать. Кремлевские СМИ окрестили этот процесс «рабочим купанием».

Видео опубликовал Телеграм-канал пресс-службы Лукашенко.

По итогам визита Телеграм-канал Пул Первого сообщил: «Окончательно решен вопрос о перечислении второго транша государственного кредита. Достигнута договоренность об открытии новых рейсов «Белавиа» в российские города».

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал российским СМИ, что второй транш кредита России в $500 миллионов с 1,5 миллиарда Минск получит в ближайшее время. «До конца июня, никаких препятствий нет, все согласовано», — цитируют российские агентства Пескова.

Кроме того, по словам Пескова, министерствам транспорта России и Беларуси поручено «организовать взаимодействие с учетом начала отпусков и необходимости вернуть белорусов из Европы».

Читайте также: Путин предложил Лукашенко искупаться в море – видео

Романчук: Если санкции затронут калийные удобрения, нефтепродукты, химические товары – удар будет уже смертельным

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

необходимости вернуть белорусов из Европы

стёпка и Ко, готовность N1 =)

Scroll Up