Новости / Cпорт

Финал получился напряженным. Стал известен победитель Лиги чемпионов

30.05.2021, 1:20  / remove_red_eye 442   / chat_bubble4

Финальная встреча проходила 29 мая  на стадионе «Драгау» в Порту, «аристократы» минимально переиграли «горожан».

Финал получился напряженным. Стал известен победитель Лиги чемпионов

Фото: uefa.com

Хосеп Гвардиола так и не смог переиграть Томаса Тухеля, в апреле лондонцы переиграли горожан из Манчестера в кубке Англии со счетом — 1:0, а в мае со счетом 2:1 также праздновали победу в чемпионате страны. Коэффициенты перед стартом поединка были на стороне «Манчестер сити». 

Матч проходил весьма напряженно, острые моменты были у обеих команд, во время поединка из-за травм поле покинули Тиаго Сильва и Кевин Де Брейне. Сити на протяжении всего поединка уверенно держал мяч, но острые контратаки соперника заставляли горожан играть осторожнее и по итогу множество действительно опасных моментов у ворот соперника созадть у горожан не получилось. Единственным и победным голом на 43-й минуте отметился полузащитник «Челси» Кай Хаверц.

«Челси» во второй раз в истории стал победителем Лиги чемпионов, до этого клуб из Лондона выигрывал главный европейский трофей в 2012 году. «Манчестер Сити» впервые играл в финале турнира.

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

 
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Абрамович от радости уписался)))

Scroll Up