Новости / Экономика

В Беларуси с 1 июня подорожают сигареты

27.05.2021, 15:21  / remove_red_eye 386   / chat_bubble3

Стоимость некоторой табачной продукции повысится на 5–10 копеек.

В Беларуси с 1 июня подорожают сигареты

Фото: Intex-press

Гродненская табачная фабрика «Неман» на 5 копеек поднимет цены на некоторые виды сигарет Pall Mall, Kent и Rothmans, на 10 копеек — на сигареты Vogue. А сигареты Kent Feel Vibe подешевеют на 20 копеек, сообщает БЕЛТА.

«Табак-инвест» на 15 копеек снижает цены на сигареты «Корона» (Gold и Kalipso Gold).

«Интер Тобакко» на 5 копеек увеличит цены на сигареты L&M Blue Label (синий) и L&M Compact (L&M Компакт (синий)). Сигареты L&M Motion (L&M Моушен) подорожают на 6 копеек, Parliament (Aqua Blue и Night Blue) — на 10 копеек, Marlboro (red и gold) — на 15 копеек.

Из сигарет, ввозимых компанией «Беларусьторг», на 5 копеек подорожают Rothmans (Demi Mix и Demi Mix 3 in 1), на 10 копеек — Vogue (La Cigarette Lilas и La Cigarette Menthe), Dunhill (Fine Cut Blue и Fine Cut Gold) и Rothmans Mix 3 in 1.

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.

Покупайте услугу по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Запретить эти буржуйские сигареты)) вернуть Астру..Беломорканал и Приму с Космосом))

Scroll Up