Новости / Общество

«Останавливается на мосту и говорит, что за руль больше не сядет». Инструктор автошколы – о работе и курсантах

27.05.2021, 15:14  / remove_red_eye 3868   / chat_bubble4

Житель Барановичей Василий Здрок более 30 лет обучает правилам дорожного движения и 14 лет – мастерству вождения будущих водителей. Об особенностях обучения, необычных ситуациях на дороге и агрессивных автовладельцах он рассказал Intex-press.

«Останавливается на мосту и говорит, что за руль больше не сядет». Инструктор автошколы – о работе и курсантах

Василий Здрок. Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

– Еду с девушкой – девушка за рулем. Говорю: занимаем полосу движения. У нее разметка – прямо между колес! Она говорит: «Мне преподаватель сказал: нужно ехать по полосе», – рассказывает Василий Здрок. Смотрите все интервью на видео.

Читайте также: «Когда приезжала на заказ, удивлялись, что за рулем девушка». Женщина-таксист об особенностях своей работы

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Мама двойняшек

Нервенная профессия, скажу я вам: это ж сколько чудиков попадается))) У меня был Инструктор с большой буквы: спокойный, улыбчивый, шестнадцать лет прошло, а я его вспоминаю с теплотой — всё любил мне рассказывать про своих курсантов: говорит пианисты сплошные ))) В ГАП-4 работает, Николай Николаевич зовут, а вот фамилию уже не вспомню.

Scroll Up