Новости / Происшествия

Вынесен приговор женщине, которая в Жодино сорвала с милиционера маску

26.05.2021, 11:45  / remove_red_eye 2335   / chat_bubble1

Оглашено решение суда в отношении Анастасии Герилович, сорвавшей маску с сотрудника милиции и тем самым «совершившей насилие либо угрозу применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел».

Вынесен приговор женщине, которая в Жодино сорвала с милиционера маску

Скриншот с видео

Напомним, в сентябре 2020 года по интернету разлетелось видео из Жодино, на котором милиционер бьет женщину по лицу, та падает.

К милиционеру подбежали местные жители, и Анастасия Герилович сорвала с него маску.

Более полугода к женщине вопросов не было, а 7 апреля ее задержали и возбудили уголовное дело о насилии над сотрудником милиции.

На допросе она рассказала, что в тот день гуляла по городу, увидела большое скопление людей, а потом как милиционер ударил женщину по лицу и та упала. Это ее очень возмутило, и, находясь в сильном эмоциональном потрясении, она подбежала и решила сорвать маску, чтобы увидеть, кто это. Она не хотела, чтобы после такого поступка милиционер остался неопознанным.

Суд приговорил ее к 2,5 года домашней химии, передает «Наша Нiва».

Читайте также: «Не смог наблюдать со стороны». Вынесен приговор участнику инцидента в Жодино, когда милиционер ударил женщину

В МВД рассказали, почему в Жодино милиционер ударил женщину в лицо

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

К милиционеру подбежали местные жители, и Анастасия Герилович сорвала с него маску.

оценили её «подвиг» по достоинству =)

Scroll Up