Новости / Происшествия

Мужчина заложил самодельную бомбу под автомобиль жены в Лепельском районе. Так он хотел отговорить ее от развода

26.05.2021, 21:41  / remove_red_eye 868   / chat_bubble2

Вечером 24 мая в милицию позвонила 45-летняя жительница района и сообщила, что на дно ее автомобиля неизвестный прикрепил схожий со взрывным устройством предмет.

Мужчина заложил самодельную бомбу под автомобиль жены в Лепельском районе. Так он хотел отговорить ее от развода

Кадр из видео

Об опасной находке женщина узнала от своего знакомого, который чинил иномарку. Саперы изъяли самодельную бомбу. Она состояла из металлической банки с порохом, электродетонатора, шурупов для поражения и была подключена к электросети машины, сообщает БЕЛТА.

Оперативники уголовного розыска выяснили, что к установке взрывчатки причастен 44-летний супруг заявительницы. Таким способом он хотел напугать женщину и повлиять на ее решение отказаться от развода. Известно, что фигурант злоупотреблял алкоголем. По этой причине от него и ушла жена. Сельчанин несколько раз пытался убедить ее вернуться, но уговоры были напрасны и чаще всего перерастали в оскорбления.

Возбуждено уголовное дело за покушение на убийство. Сейчас назначены соответствующие экспертизы по предмету преступления.

Читайте также: Стокилограммовую бомбу нашли под Барановичами. Видео

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Вот это семейка))) чтоб не делить нажитое решил избавиться от жены.

Scroll Up