Новости / Общество

Женщина сорвала с милиционера маску. Вот сколько за это запросил прокурор

25.05.2021, 13:44  / remove_red_eye 1500   / chat_bubble3

Прокурор запросил пять лет «домашней химии» для жительницы Жодино. Она сорвала маску с милиционера, который до этого ударил другую женщину. Произошло это в сентябре 2020 года.

Женщина сорвала с милиционера маску. Вот сколько за это запросил прокурор

Скриншот с видео

Напомним, прошлой осенью женщина сняла видео, во время которого милиционер ударил ее по лицу. От удара она упала на землю. Жители города подбежали к ним ближе, и в это время жительница Жодино сорвала с милиционера маску.

С сентября по апрель у силовиков не было к ней вопросов. А 7 апреля ее задержали и завели уголовное дело по статье 364 Уголовного Кодекса Республики Беларусь («Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел»). Максимальное наказание, которые ей грозит по этой статье, — лишение свободы на срок до шести лет, передает tut.by.

Читайте также: «Не смог наблюдать со стороны». Вынесен приговор участнику инцидента в Жодино, когда милиционер ударил женщину

В МВД рассказали, почему в Жодино милиционер ударил женщину в лицо

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Zmicher

А ВОТ ДРУГОЙ ПРИГОВОР СЕГОДНЯ: «Берасцейцу Аляксандру Краўчуку сёння прысудзілі два месяцы арышту. Мужчыну вінавацілі ў тым, што ён разбіў міліцэйскі аўтамабіль і душыў міліцыянта.
Краўчука судзілі паводле артыкулу «хуліганства». Бок абвінавачання патрабаваў у якасці пакарання тры месяцы арышту, але суддзя Святаслаў Каліна даў на месяц меней.»

Scroll Up