Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Быстрый рыбный пирог

20.05.2021, 6:30  / remove_red_eye 563   / chat_bubble1

Простое, красивое и быстрое в приготовлении рыбное блюдо порадует всю семью и в будни, и в праздники.

Вкусно и просто. Быстрый рыбный пирог

Фото: lady-society.ru

Ингредиенты

Филе морской рыбы (например, пангасиус) 350 г
Яйца 3 шт.
Сметана 100 г
Лук 1 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зелень укропа и петрушки по 5 г

Лук нарезаем мелкими кубиками. Филе рыбы — кусочками, размером со спичечный коробок. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук 4-5 минут до прозрачности. Добавляем рыбное филе к луку, солим, перчим и обжариваем 5-7 минут.

Готовим заливку. В миске смешиваем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, солим, перчим и все перемешиваем. Обжаренные кусочки рыбы с луком выкладываем в яично-сметанную заливку и всё хорошо перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу с луком и заливкой в форму. Ставим форму в разогретую до 180-190 градусов духовку и готовим 25-30 минут. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

пангасиус — дешёвка, а не рыба….

Scroll Up