Новости / Калейдоскоп

Когда стоит обращать внимание на функциональность и материалы матраса?

20.05.2021, 10:16  / remove_red_eye 143   / chat_bubble0
Когда стоит обращать внимание на функциональность и материалы матраса?

Матрас советуют подбирать не просто исходя из размеров каркаса кровати, но и функциональных особенностей. При выборе учитывают период применения, входящие в состав компоненты, надежность каркаса и поверхности.

Для клиентов с особенными запросами продукт подбирается более внимательно. Компания ОК Mатрас работает в России длительный период, и в течение этого времени создала тесные контакты с российскими и европейскими заводами. Товар можно купить не только с доставкой по столице, а также в любую точку страны. Если вдруг вы не знаете, какой лучше выбрать продукт, можно воспользоваться советами службы поддержки магазина.

На сайте можно выбрать любой вариант, который вы запланировали купить. Для этого разработан специальный алгоритм, помогающий найти необходимое с учетом его характеристик. Но иногда необходимо обращать внимание на функциональность изделия. Это особенно важно тогда, когда человек имеет заболевания позвоночника, проблемы с кровообращением или аллергию на пыль. В таком случае очень важно подбор доверить профессионалам. Но предварительно можно самостоятельно сделать выбор на сайте ОКМатрас.

Очень важно при выборе изделия обозначать уровень жесткости двух поверхностей, например, можно подбирать изделие таким образом, чтобы одна сторона была достаточно упругой, а другая более жесткой. Мягкая часть используется для зимы, а жесткая – когда жарко.

Указывая более детальные параметры, есть возможность отфильтровать полный ассортимент исходя от производителя. На сайте покупатели могут приобрести изделия разных производителей: Sportletica, Diamond Rush, Agreen, Neolux, Everest, Walson Perrino, Corretto, Beautyson, и другие. Обычно, зарубежные модели стоят больше, нежели отечественные. Хотя не надо предполагать, что отечественный производитель хуже европейского. Приобретая среднестатистические матрасы, разница мало чем отличается. При выборе продукции стоит обозначить необходимую длину, ширину, зная параметры кровати.

Вы можете выбрать ткань для производства поверхностного покрытия, к их списку можно отнести: бязевый, поликотонновый, уникальный, шерстесодержащий, велюровый, чехлы. Конечно же, главный критерий выбора матраса – его цена. Поэтому делая фильтр по необходимым свойствам и материалам, вы можете посмотреть все предлагаемые модели, которые входят в ваш ценовой диапазон.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up