Новости / Микс

Шикарная, красотка! Фото внучки Иосифа Кобзона взорвало Сеть

19.05.2021, 12:39  / remove_red_eye 357   / chat_bubble1

17-летняя внучка известного советского и российского исполнителя восхитила поклонников.

Шикарная, красотка! Фото внучки Иосифа Кобзона взорвало Сеть

Фото: belnovosti.by

У советского певца и политика Иосифа Кобзона, который умер в 2018 году после многолетней борьбы с раком, осталось семь внуков. Одна из юных наследниц, младшая дочь Натальи Раппопорт-Кобзон, Арнелла-Мари, в этом году отпразднует 17-летие. Девушка недавно вернулась из Испании, где прожила много лет, в Россию.

Несмотря на принадлежность к звездному семейству, девушка игнорирует светские мероприятия и редко публикует посты в своем Instagram. Но даже те немногие снимки вызвали у пользователей социальной сети живейший интерес и восхищение красотой девушки. 

Поклонники и фолловеры отмечают выразительную внешность 17-летней девушки и говорят, что у Рапопорт есть все шансы для того, чтобы покорить мировые подиумы. Арнелла-Мари ранее сама заявляла в интервью, что хотела бы стать моделью, но от этого занятия ее отговорил сам Иосиф Кобзон.

Иосиф Кобзон неоднократно признавался, что любит свою семью, однако ему бы не хотелось, чтобы его родственники пользовались его именем для того, чтобы построить карьеру.

По материалам belnovosti.by

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

пусть будет у неё удача, не спроста она с Испании вернулась в Россию….

Scroll Up