Новости / Новости компаний

Открытие сезона «Автозвук 2021» и встреча выпускников автошколы «Легион». Посмотрите, как это было*

19.05.2021, 16:11  / remove_red_eye 2656   / chat_bubble2

Автомобильный праздник, ознаменовавший начало сезона «Автозвук 2021» и встречу выпускников автошколы «Легион», с шумом и весельем прошел в Барановичском районе. Отличная погода, много крутых машин и конкурсов – как прошло одно из крупнейших мероприятий нашего региона – в фото- и видеорепортаже Intex-press.

Открытие сезона «Автозвук 2021» и встреча выпускников автошколы «Легион». Посмотрите, как это было*

Практически на целый день большая парковка кафе Карчма «Замак зубра» стала площадкой для сотни автолюбителей абсолютно разных возрастов и профессий. Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Практически на целый день большая парковка кафе Карчма «Замак зубра» стала площадкой для сотни автолюбителей абсолютно разных возрастов и профессий. В программе были соревнования в навыках управления автомобилем под руководством Василия Сосукевича – инструктора автошколы «Легион», проводились «звуковые замеры» по категориям «новичок» и «автозвук», различные конкурсы, викторины по ППД с преподавателем «Легиона» – Василием Здроком, а также работала выставка-продажа изделий ремесленников.

Василий Здрок — преподаватель «Легиона», проводит с участниками мероприятия викторину по ПДД. Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Танцевальными номерами порадовали зрителей коллективы нашего города – Ananko Dance School и Eternity Dance Project. А для тех, кто хотел вкусно перекусить, сотрудники кафе Карчма «Замак зубра» организовали шашлык на природе, блюда белорусской кухни и фастфуд.

Танцевальный коллектив нашего города – Eternity Dance Project. Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Специально для тех, кто ни разу не видел, как проходят автобои, Леонид Павлюченко, директор СТО «АлланСервис», привез на мероприятие двух своих «железных монстров», ранее принимавших участие в автомобильных боях на выживание. Любой желающий мог оценить мощь железа и сделать фотографии с уникальными «экспонатами».

Одна из машин, принимавшая участие в автобоях. Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Организаторами мероприятия выступили барановичская автошкола «Легион» и интернет-магазин «Автомикс». Партнерами стали – кафе Карчма «Замак зубра», детейлинг-студия Raymond, СТО «АлланСервис» и сообщество BassStreetBar.

Проведение «звуковых замеров» по категориям «новичок» и «автозвук». Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Ведущей открытия сезона и встречи выпускников барановичской автошколы была Ирина Сосукевич, преподаватель теоретических дисциплин в автошколе «Легион». Жюри – Александр Филютич – директор автошколы«Легион», его заместитель Владимир Бритько, а также Дмитрий Сычевский – директор магазина «Автомикс».

«Говорила, что спасла в ДТП своего мужа, благодаря нам»

На открытии сезона собрались все те, кто болеют общим делом – автомобилями.

По словам Александра Филютича, это одно из крупных мероприятий, которое они организовывали за последние годы. Многие участники знают друг друга уже давно, а открытие сезона стало хорошим поводом собрать всех вместе: как владельцев различных барановичских автобизнесов, так и выпускников автошколы.

Александр Филютич – директор автошколы «Легион». Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

– Мероприятие в первую очередь было организовано для души, а также чтобы больше людей узнали о нашей автошколе, – рассказал Александр Филютич. – В «Легионе» можно получить права абсолютно по всем категориям, у нас хороший автопарк, который мы постоянно обновляем. Более 50% наших выпускников получают права с первого раза.

К слову, «Легион» – первая из автошкол в Барановичском регионе, которая приобрела машину «на автомате» для обучения людей с нарушениями опорно-двигательной системы. А еще в автошколе есть тест-драйв: любой желающий может сесть за руль их учебного автомобиля и поездить на закрытой площадке с инструктором, чтобы понять: нужны ли ему вообще права и обучение или нет.

Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

– Учить других вождению, безумно любить машины и все, что с ними связано – это моя стихия, то, что мне очень нравится и что приносит мне огромное удовольствие, – отметил Александр Филютич. – И очень приятно, когда выпускники приходят к нам через 2–3 года и благодарят за обучение. А одна выпускница едва не потеряла своего мужа в крупном ДТП, и она была благодарна нам за то, что на занятиях мы научили ее оказывать первую медицинскую помощь. Говорит, что не растерялась и спасла своего мужа благодаря автошколе. Это вдохновляет!

«Автозвук – это то, чем мы живем»

Дмитрий Сычевский, директор магазина «Автозвук» и руководитель сообщества «BassStreetBar», работает в сфере автозвука с 2010 года, а принимать участие в различных фестивалях и соревнованиях стал с 2016 года. На открытии сезона «Автозвук 2021» в родном районе он выступил организатором.

Проведение «звуковых замеров» по категориям «новичок» и «автозвук». Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

– Это мероприятие – большая сходка друзей и всех остальных неравнодушных к машинам и автозвуку людей. Это возможность вместе собраться и хорошо провести время, что-то обсудить и в чем-то посоревноваться, – поясняет Дмитрий Сычевский. – Автозвук – это то, чем мы живем. И в этом деле нет предела совершенству! Мы постоянно изучаем что-то новое, проходим различные курсы, в общем, на месте не стоим и внедряем различные новинки. К нам могут обращаться за установкой качественной аппаратуры как профессионалы, так и любители, которым музыка нужна в машину просто для души.

Проведение «звуковых замеров» по категориям «новичок» и «автозвук». Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Леонид Павлюченко, директор СТО «АлланСервис», стал одним из партнеров мероприятия, так как «душа горит по автозвуку».

– Занимаюсь автобизнесом я давно, в центре города у меня есть своя мастерская, где мы ремонтируем двигатели, подвески, устанавливаем глушители, предоставляем полный спектр услуг по автоэлектрике, по компьютерной диагностике и многому другому, – рассказал он. – Сам я езжу на минивэне, в который вложил много сил, средств и всю свою душу. В машине установлен качественный автозвук, и мне приятно привлекать внимание людей. Ради внимания мы, собственно, все это и делаем.

Одна из машин, принимавшая участие в автобоях. Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

«Вкладываем душу в каждый сантиметр авто»

Еще одним из желающих «поддержать движение» стал Эдуард Савчук, директор Детейлинг-студии Raymond , который увлекается автозвуком около трех лет, и его машина, также, как и многих других приехавших на открытие сезона, неплохо «заправлена» громкой музыкой.

На мероприятии Эдуард Савчук презентовал автомобильную химию и вместе со своей командой прямо на парковке показал, как профессионально и качественно полировать фары авто.

Полировка фар командой детейлинг-студии Raymond. Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

– Наша студия нацелена на наведение лоска в автомобиле. Наши самые топовые услуги: химчистка, полировка и нанесение защитных покрытий – к примеру, покрытие керамикой, нанесение антигравийной пленки, – пояснил он. – На рынке мы около двух лет, но уже успели многим полюбиться и себя хорошо зарекомендовать. Наша главная фишка – качественная работа для клиентов. Ведь в каждый сантиметр автомобиля мы вкладываем свою душу! Поэтому на выходе получается отличное качество, которое нравится нашим клиентам.

Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Александр Филютич, директор автошколы «Легион» (слева) и Дмитрий Сычевский (справа). Фото организаторов

Фото организаторов

Танцевальный номер коллектива нашего города – Ananko Dance School. Фото организаторов

Танцевальный номер коллектива нашего города – Eternity Dance Project. Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

Фото: Юрий ГОНЦАРЕВИЧ

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Тренировки по «автозвуку 2021» регулярно проходят по вечерам на улицах города…

Scroll Up