Новости / Микс

«Мы над этим работаем»: Шуфутинский решил стать отцом в 72 года

19.05.2021, 11:37  / remove_red_eye 192   / chat_bubble1

Известный шансонье Михаил Шуфутинский заявил, что мечтает о ребенке от жены Светланы Уразовой, которая младше его почти на тридцать лет.

«Мы над этим работаем»: Шуфутинский решил стать отцом в 72 года

Фото: mtdata.ru

О романе Шуфутинского с танцовщицей Светланой заговорили после смерти его второй жены Маргариты. Шансонье часто появлялся в компании длинноногой блондинки, но отношения возлюбленные не афишировали. Три года назад танцовщица Шуфутинского уже на правах хозяйки встречала на юбилее шансонье его гостей, но с предложением руки и сердца певец медлил.

И только полгода назад, после 5 лет вдовства, Шуфутинский заявил, что женился. Об этом он рассказал в эфире программы «Ты не поверишь!». Сыновья Шуфутинского, которые немногим старше мачехи, приняли выбор отца.

Михаил Шуфутинский — богатый дедушка, у него семеро внуков. Но шансонье не против еще раз стать папой. «Мы над этим работаем», — говорит певец. К суррогатным матерям пара обращаться не намерена.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

заставить женщину рожать в 42, когда самому 72…. Да уж, явно желает больше наследников. А они потом замучаются по судам бегать, деля наследство……….

Scroll Up