Новости / Происшествия

Трехлетний ребенок выпал с четвертого этажа в Светлогорске

18.05.2021, 15:00  / remove_red_eye 955   / chat_bubble3

Несчастный случай произошел вечером 17 мая.

Трехлетний ребенок выпал с четвертого этажа в Светлогорске

Фото: Intex-press

Предварительно установлено, что трехлетний мальчик вместе с отцом и двумя сестрами 5 и 8 лет находился дома. По словам мужчины, он на непродолжительное время оставил детей одних и ушел в магазин, сообщает Следственный комитет.

В это время мальчик вышел на балкон, забрался на стоявший возле открытого окна столик и выпал на улицу.

Сообщение врачам поступило от жительницы квартиры с первого этажа, которая услышала плач ребенка. С тяжелыми травмами малыша доставили в больницу.

Следователи устанавливают обстоятельства происшествия. По имеющейся информации, семья находится в социально-опасном положении. На момент происшествия мать вместе с двухлетним сыном находилась на лечении в Минске.

Читайте также:  Пятилетний ребенок выпал из окна в Пинском районе

Мужчина выбросил с балкона 4-летнего ребенка в Лунинце

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

мальчик вместе с отцом и двумя сестрами 5 и 8 лет находился дома. По словам мужчины, он на непродолжительное время оставил детей одних и ушел в магазин

если соп, то ясно за каким напитком пошёл «отец»… собрал бы детей да вместе в магазине прогулялся…. Но НЕт же, на них потратиться же придётся на сладости тогда….

Scroll Up