Новости / Общество

Лукашенко: «На нашей стороне правда и подавляющее большинство людей»

18.05.2021, 17:11  / remove_red_eye 1000   / chat_bubble6

Во вторник, 18 мая, на заседании Совета безопасности Александр Лукашенко призвал не расслабляться тех, от кого зависит судьба страны, потому что против Беларуси работают спецслужбы с огромным опытом.

Лукашенко: «На нашей стороне правда и подавляющее большинство людей»

Александр Лукашенко. Кадр из видео

— Ни в коем случае не расслабляться! Я и так понимаю, вижу, что молодцы, контролируете, смотрите за ситуацией, по главным вопросам реагируете как следует. Но вы должны четко отдавать себе отчет, что против нас сегодня работают с огромным опытом спецслужбы. Мы вообще еще младенцы по сравнению с ними. И нам надо выстоять. И мы выстоим, если мы не расслабимся. Потому что на нашей стороне правда и подавляющее большинство людей, — цитирует БЕЛТА Лукашенко.

— Сегодня уже и те, которые рыдали (а некоторые и постились: «Насилие, ах, насилие!»), поняли, чего хотели те, кто вывалил тогда, в августе месяце, на улицы, видели, как они действовали. Сегодня уже и мы, и они убеждены, что хотели от нас, — сказал Александр Лукашенко.

Он отметил, что тот мятеж в форме блицкрига, как и многие последующие этапы, был преодолен. «Уверен, преодолеем и все остальные трудности. При этом надо помнить, что главное для нас — экономика», — резюмировал Лукашенко.

Читайте также: «Декрет касается одного случая в истории нашей страны». Лукашенко раскрыл суть принятого 9 мая декрета

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Правда в том что этот персонаж всегда лжёт. Поэтому для правильного прочтения фразу в заголовке нужно инвертировать.

Scroll Up