Новости / Cпорт

Как прошли выездные матчи «Текстильщика-БарГУ» за третье место чемпионата страны

18.05.2021, 15:52  / remove_red_eye 232   / chat_bubble1

В первых матчах в серии за бронзовое место чемпионата страны по хоккею на траве среди женщин барановичский «Текстильщик-БарГУ» 16–17 мая на выезде дважды разгромно проиграл Гродненскому хоккейному клубу «Ритм».

Как прошли выездные матчи «Текстильщика-БарГУ» за третье место чемпионата страны

Фото: журнал «Наш спорт»

В первой игре 16 мая барановичские хоккеистки уступили со счетом 7:0. А во второй игре «Текстильщик-БарГУ» неплохо начал поединок, но удаление барановичской хоккеистки позволило гродненчанкам вновь завладеть инициативой в игре и, как и в первой игре, забросить семь мячей в ворота нашей команды. В итоге поражение 1:7. Единственным голом за «Текстильщик-БарГУ» в двухматчевом противостоянии отметилась Алина Шкиря. После игр на выезде счет в серии 2:0 в пользу хоккеисток из Гродно.

– Результаты плачевные, – прокомментировал игру своих подопечных главный тренер «Текстильщика-БарГУ» Георгий Бельский. – Говорить об игре особо нечего, соперник на голову опытнее нас. Во второй игре смотрелись интереснее, но удаление сыграло важную роль в поединке. Будем готовиться к домашним поединкам.

Серия до трех побед, за бронзовую награду чемпионата страны продолжится 20 мая. «Текстильщик-БарГУ» на домашнем стадионе сыграет третью игру. В случае выигрыша, на следующий день, 21 мая, пройдет еще одна игра. А в случае поражения команда Георгия Бельского закончит выступление в чемпионате на итоговой четвертой строчке в турнирной таблице.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Как проиграл?… Нехорошо.

Scroll Up