Новости / Происшествия

Трех прохожих зарезали в парке Екатеринбурга. Полиции пришлось стрелять по нападавшему

17.05.2021, 11:10  / remove_red_eye 1636   / chat_bubble5

Инцидент произошел 17 мая в сквере у железнодорожного вокзала.

Трех прохожих зарезали в парке Екатеринбурга. Полиции пришлось стрелять по нападавшему

Фото: e1.ru

Утром мужчина с ножом напал на троих человек. СК Екатеринбурга сообщил, что убийство трех человек — результат конфликта собутыльников. Сейчас район оцеплен, нападавший в больнице с огнестрельным ранением, сообщает ТАСС.

— Когда прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предприняли попытку задержать подозреваемого, мужчина, вооруженный ножом, попытался совершить нападение на представителей МВД. В результате стражи порядка вынуждены были применить табельное оружие. Предупредительный выстрел в воздух пыл вооруженного гражданина не охладил, после чего был произведен еще один выстрел в направлении агрессивного мужчины, — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев устроил стрельбу в гимназии Казани. В результате стрельбы погибло девять человек. По данным ТАСС, большинство из них — восьмиклассники.

Фото: e1.ru

Фото: properm.ru

Фото: properm.ru

Фото: properm.ru

Фото: properm.ru

Фото: properm.ru

Читайте также: «Тихий и неконфликтный». Что известно о парне, устроившем стрельбу в гимназии Казани

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Бывал 1 в Ебурге. Страх. Контраст дорогих торговых центров на фоне разваленных бараков. У всех на первом этаже окна в решетках. И хачи снующие туда-сюда. Самый шок был как они говорят «кис-кис» девочкам лет по 12.
Данные на 2012 год. может за это время лучше стало.

Scroll Up