Новости / Происшествия

Помните, в январе из морга в Пинске пропал труп? Рассказываем, нашли ли тело

15.05.2021, 15:56  / remove_red_eye 11050   / chat_bubble4

В начале года из пинского морга исчезло тело 37-летней женщины. Следователи тогда возбудили уголовное дело по статье за надругательство над трупом. Прошло больше трех месяцев.

Помните, в январе из морга в Пинске пропал труп? Рассказываем, нашли ли тело

Морг в Пинске. Фото: «Медиа-Полесье»

По словам родственников умершей, они до сих пор не знают, что произошло и где тело, сообщает «Медиа-Полесье».

– Просто молчат и все. Думаю, что если не нашли, то уже и не найдут. Где они мне ее возьмут? Письмо пришло, что вроде как дело закрыли. А потом снова следователь какой-то звонил, опрашивал мою родню. Просила, чтобы сказали, если хоть какая надежда? Она ведь мне снится. Душа не упокоена. Ответили, что огорчать не будут, сделают все возможное. Будем надеяться, что-нибудь, как они говорят, мы похороним. Может, кого-то подсунут мне. Как я ее теперь узнаю? Нам бы хоть как-то похоронить, но надежды уже нет, – рассказывает сестра Юлия.

Информация о том, что из пинского морга пропало тело умершей женщины, появилась в конце января. Умершей Александре было 37 лет. Она жила в одной из деревень Брестской области. Когда в морг в Пинске за телом приехала сестра покойной Юлия, ей сообщили, что оно… пропало.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Надругательство над трупом».

Больше никаких официальных комментариев по ситуации от госорганов не было.

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Умирать стало страшно.. тело может испариться.

Scroll Up