Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

14.05.2021, 9:13  / remove_red_eye 900   / chat_bubble1

Intex-press продолжает благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Белка

Белке 3,5 года, весит около 30 кг. Умная и красивая собака. Помесь алабая и лайки.

Белка ищет себе семью. Фото: Людмила ШИБУТ

Знает все команды. Отлично ходит на поводке, хорошо и спокойно переносит поездки в машине. Любит детей, ладит с другими животными. Может быть второй собакой в доме. Стерилизована. Не на цепь. Привезем.

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Найда

Найде 1,5 года. Стерилизована. Умная, послушная, спокойно ходит на поводке. На цепи не сидела, привыкла жить в вольере. Сейчас находится на передержке у волонтеров. Привезем.

Найда обещает быть послушной собакой. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Щенки

Три щенка от небольшой собаки ждут своих хозяев. Им по три месяца. Кушают все. Дружелюбные, веселые. На данный момент живут в будке на свободной территории, оставить нет возможности, поэтому и раздаем.

Эти щенки будут хорошими друзьями для вас. Фото: Кристина СОБИНСКАЯ

Телефон: 8(033) 625-63-03 (Александра).

Щенок

Ему 6 месяцев. Помесь черного лабрадора. Дружелюбный, ласковый. Собака не для охраны, а для семьи. Стерилизована. На данный момент находится на передержке в квартире. Приучаем к выгулу и поводку. Привезем.

Эта собака вырастет и станет для вас верным другом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Красивые пёсики… Для личного дома только, да и охранники они сомнительные.

Scroll Up