Новости / Экономика

«Пожарка», ЖБИ и бывшая станция скорой помощи. Какие здания предлагают инвесторам в Барановичах и что в них советуют открыть

14.05.2021, 15:53  / remove_red_eye 1770   / chat_bubble4

В инвестиционном паспорте города – объекты недвижимости в разных частях Барановичей.

«Пожарка», ЖБИ и бывшая станция скорой помощи. Какие здания предлагают инвесторам в Барановичах и что в них советуют открыть

Фото: архив Intex-press

Площадь одного из зданий пожарной аварийно-спасательной части №1 на улице Димитрова, 20 – больше 700 квадратных метров. Инвесторам его предлагают использовать для размещения объектов торговли, IT-сферы, связи, оказания услуг, социальной сферы, банка и т.п., сообщает сайт Барановичского горисполкома. 

Фото: сайт baranovichi-gik.gov.by

Еще один объект – здание бывшей станции скорой неотложной медпомощи на улице Куйбышева, 27, которое числится на балансе Барановичской центральной поликлиники. Возможные направления использования этого здания – торговля, IT-сфера, связь, услуги населению, административное, многофункциональное, медицинского назначения, социальная сфера.

Фото: сайт baranovichi-gik.gov.by

Еще несколько зданий, в которые предлагают вложиться инвесторам, находятся на балансе ОАО «Кричевцементношифер» и раньше использовались для нужд завода ЖБИ. Бывшее административное здание предприятия можно будет использовать для торговли, размещения объектов по оказанию услуг, гостиницы и т.п., производственный корпус и ремонтно-механический цех – для производства стройматериалов, здание арматурного цеха – для выпуска строительных материалов, деревообработки, ремонта, здание склада арматурной стали – для производства и логистики.

Фото: сайт baranovichi-gik.gov.by

Здание компрессорных станций БПХО готовы предоставить инвесторам для производства, транспортных услуг, логистики, энергетики либо использования под административные цели, примерно такие же направления возможного использования у ремонтно-строительного участка этого предприятия.

Балансодержателем еще нескольких объектов, которые предлагают инвесторам, является «Бархим». Например, недостроенное здание для производства гранулированных моющих средств можно будет применить для производства, транспортных или логических услуг.

Фото: сайт baranovichi-gik.gov.by

Здание вспомогательных цехов завода станкопринадлежностей инвестор сможет использовать для металлообработки, машиностроения или деревообработки, а столовую швейной фабрики на улице Войкова, 2А – для размещения объекта общепита, торговли, IT-сферы, гостиницы и т.п.

Фото: сайт baranovichi-gik.gov.by

 

Воспользуйтесь услугой по доступу к информации в виде PDF газеты Intex-press. Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читайте также: Шесть арендных квартир сдает Барановичский горисполком. Можно заселиться даже в новостройку

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

На такое расточительства только Лагуна способна)) открыть там магазин диванов..

Scroll Up