Новости / Общество

Вниманию подписчиков газеты Intex-press! Как получить электронную версию, пока не выходит бумажная

12.05.2021, 17:43  / remove_red_eye 1279   / chat_bubble9

9 мая, в выходной день, во второй половине дня, на адрес редакции пришло письмо от РУП «Издательство «Белорусский Дом печати» с уведомлением о расторжении договора на печать еженедельника. Поэтому пока доступна только онлайн-версия номера Intex-press.

Вниманию подписчиков газеты Intex-press! Как получить электронную версию, пока не выходит бумажная

Печатный выпуск газеты Intex-press №18 от 5 мая 2021 года.

Подписчики газеты (ее печатной версии) могут получать взамен электронную. Для этого необходимо направить нам на электронную почту dostavka@intex-press.by письмо с пометкой «Подписка», в котором нужно указать свой почтовый адрес, куда приходила газета, и вашу электронную почту, куда бы вы хотели получать электронный выпуск.

Как только будет найдена новая типография, издание бумажной версии газеты Intex-press возобновится. Мы постараемся выполнить свои обязательства перед подписчиками, поверившими в нас, вплоть до возврата вложенных в нас средств.

Газета пока будет выходить в электронном варианте, свежие номера можно скачать на сайте intex-press.by, чтобы распечатать самостоятельно.

А пока мы призываем вас читать нас в интернете: на сайте intex-press.by и в наших социальных сетях, а также покупать услугу по доступу к информации в виде PDF газеты. Предпринимателей призываем смелее рекламироваться на сайте intex-press.by и в наших социальных сетях и мессенджерах, одних из самых посещаемых в регионе.

Читайте также: Обращение главного редактора Intex-press к читателям

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Dobry_chalavek

Спасибо за то, что честно выполняете свою работу

Scroll Up