Новости / Потребитель

Роликовые кроссовки и скейт-внедорожник. Какой необычный транспорт для активного отдыха продается на китайских сайтах

12.05.2021, 15:21  / remove_red_eye 640   / chat_bubble7

С наступлением тепла количество горожан, катающихся на улице на велосипедах, скутерах и роликах, резко увеличивается. Для поклонников активного отдыха, которые подумывают сменить транспорт и ищут чего-то нового, мы просмотрели предложения китайских интернет-магазинов и выбрали самые необычные и оригинальные товары.

Роликовые кроссовки и скейт-внедорожник. Какой необычный транспорт для активного отдыха продается на китайских сайтах

И ролики, и кроссовки

Одна из новинок сезона – роликовые кроссовки. Их можно носить как обычную спортивную обувь, а можно кататься как на роликах благодаря вмонтированным в подошву колесикам, которые выдвигаются, стоит повернуть специальный переключатель. Отзывы на роликовые кроссовки сплошь восторженные. Правда, и стоят они недешево – около 95 долларов.

С дороги – на лед

А эти детские коньки могут не просто «расти» вместе с ребенком, но и трансформироваться из роликовых в коньки для льда. Также в них можно подставлять боковые колесики для большей устойчивости. Стоимость варьируется от 65 до 76 долларов.

Скейтборд-внедорожник

Обычно для катания на скейтборде нужна ровная и гладкая поверхность. Но китайские магазины ломают стереотипы и предлагают рассекать на скейтах по пляжам и спускаться на них с горных склонов. Есть специальные доски, позволяющие это делать. Причем, на скорости до 50 км в час! Однако позволить себе такой скейт может далеко не каждый, ведь стоит он как не самый дешевый подержанный автомобиль – порядка 1900 долларов.

Бензиновый ретро-велосипед

Необычных велосипедов в китайских магазинах – пруд пруди.

Есть те, на которых можно кататься стоя, есть велосипеды с одним колесом и светящиеся в темноте. Но один из наиболее интересных, на наш взгляд, и привлекающих к себе внимание – велосипед-мопед в стиле ретро.

Вот только есть как минимум два «но»: такие велосипеды – штучный товар, изготавливающийся на заказ, а изготовление и доставка обойдутся почти в 6000 долларов!

Гироскутер превращается…

Чтобы кататься на гироскутере без последствий, нужно уметь держать равновесие. Но если у детей и подростков это получается довольно ловко, то взрослым сложнее. Китайские сайты на этот случай предлагают очень удобную вещь – «ховер карт». Проще говоря, это приставные колеса с рулем и сиденьем, которые позволяют превратить двухколесный гироскутер в четырехколесный велосипед. Цена вопроса (без учета стоимости гироскутера, конечно) – порядка 40 долларов.

Самокат 15 в 1

Судя по предложениям китайских магазинов, их клиенты очень любят, когда один товар может совмещать в себе несколько функций. К примеру, этот электросамокат может трансформироваться в 15 различных положений. Вот только и стоит он соответственно – больше 1100 долларов.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Ширпотреб атакует весь мир)))

Scroll Up