Новости / Город

Блеск и нищета барановичской недвижимости. Как выглядят самые дорогие и самые дешевые квартиры, продающиеся в городе

11.05.2021, 15:18  / remove_red_eye 11959   / chat_bubble10

Intex-press изучила объявления о продаже жилья в Барановичах и выбрала самые доступные и, наоборот, самые дорогостоящие варианты, чтобы показать, на что может рассчитывать человек, имея определенную сумму денег.

Блеск и нищета барановичской недвижимости. Как выглядят самые дорогие и самые дешевые квартиры, продающиеся в городе

Фото: pixabay.com

Для наглядности мы выбирали только варианты квартир с фото. 

ТОП-5 самых дешевых квартир

Маленькая квартира в деревянном доме – 9880 рублей ($3800)

Самое дешевое жилье в продаже в Барановичах, которое нам удалось найти, – квартира общей площадью 38 квадратных метров в частном деревянном доме в Северном микрорайоне. В объявлении говорится, что она нежилая и требует серьезного ремонта.

Квартира в доме на Брестской – 13000 рублей ($5000)

Эта квартира еще меньше по площади – всего 30 «квадратов», но также расположена в частном деревянном жилом доме и требует ремонта. Более высокая цена, вероятно, обусловлена тем, что дом находится практически в самом центре города.

«Двушка» на Тельмана – 16900 рублей ($6500)

Квартира, расположенная в деревянном доме на ул. Тельмана, еще меньше двух предыдущих: общая площадь указана всего около 28 квадратных метров. При этом в объявлении говорится, что в квартире не одна, а две комнаты.

Дом без удобств на Холостякова – 18200 рублей ($7000)

Первое объявление, по которому можно оценить не только внешний облик жилья, но и внутренний. В нем говорится, что квартира находится в частном доме на ул. Холостякова, ее площадь – всего 23 квадратных метра и в ней нет никаких удобств: газ привозной, вода – в колонке, туалет – на улице.

«Трешка» в километре от города – 20800 рублей ($8000)

Это жилье продается не в Барановичах, но, как сказано в объявлении, «квартира находится в километре от города, ходит автобус №27». В квартире три комнаты, судя по фото, не маленькие. Но удобств нет.

ТОП-5 самых дорогих квартир

Огромная квартира в центре – 192400 рублей ($74000)

Самая дорогая квартира в продаже в Барановичах – «трешка» в многоэтажке на ул. Димитрова. Она намного больше стандартной трехкомнатной квартиры: общая площадь – 129 квадратных метров. Но и заметно дороже. В квартире сделан косметический ремонт.

«Трешка» в Авиагородке – 158600 рублей ($61000)

Квартира расположена в многоэтажке начала 2000-х годов на ул. Орджоникидзе. Общая площадь – 82 «квадрата». В объявлении говорится, что в квартире установлена качественная мебель из массива, с которой она, собственно, и продается.

Парад жилья с одинаковой ценой – 156000 рублей ($60000)

Как минимум пять вариантов квартир с такой стоимостью мы обнаружили в частных объявлениях в Барановичах. Жилье расположено в разных районах города – от центра до Боровков. Самая большая квартира находится в частном доме на ул. Железнодорожной. Она занимает площадь в 117 «квадратов», в ней четыре комнаты (одна из них с камином), во дворе есть гараж и место под огород.

«Трешка» в Боровках с мебелью – 154700 рублей ($59500)

Эта квартира находится в многоквартирном жилом доме 2008 года постройки в микрорайоне Боровки. Жилье продается вместе с мебелью.

Четырехкомнатная квартира в Южном – 150800 рублей ($58000)

Жилье расположено в пятиэтажке конца 1990-х годов постройки. Квартира четырехкомнатная, площадь – 84 квадратных метра. В объявлении говорится, что в ней есть три лоджии и два коридора, оборудованных встроенными шкафами.

Читайте также: Домики в деревне. Сколько стоят дачи под Барановичами и где дешевле их купить

Не жилье – картинка. Какие квартиры с красивым и необычным интерьером продаются в Барановичах

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

Дорогие квартиры больше похожи на какой-то колхоз. За эти деньги уже в Минске можно выбирать!

Scroll Up