Новости / Образование

Белорусский политолог предложил добавлять баллы на ЦТ девственницам

10.05.2021, 17:18  / remove_red_eye 1740   / chat_bubble17

В программе пропагандиста Григория Азаренка на СТВ политолог Вадим Боровик предложил добавлять несколько дополнительных баллов на ЦТ девушкам, если они девственницы. Он уверен, что от этого в стране станет «более здоровая молодежь».

Белорусский политолог предложил добавлять баллы на ЦТ девственницам

Вадим Боровик. Кадр из видео

Политолог подчеркнул, что это не предложение Министерства образования, а конкретно «мнение Боровика», пишут «Сильные Новости».

Речь шла о традиционных ценностях.

— Послушайте, хватит отступать. Вот эти ценности традиционные, я сейчас буду утрированно говорить, чтобы зритель запомнил… Это не значит, что Министерство образования меня уполномочило. Это мнение Боровика. Но когда у нас девственницы начнут заканчивать школу, и вот девственница окончила школу, мы ей к централизованному тестированию добавляем несколько баллов, и она проходит. Потому что да, у нас меньше будет ЭКО. У нас будет более здоровая молодежь.

Боровик уверен, что так школьницы поймут, что есть «традиционные ценности, ценность семьи».

— Мы не будем воспитывать, какие презервативы надевать в школе, а мы будем ее учить, что нужно уважать мужа, а муж должен уважать жену, что ребенок в приоритете в семье. Понимаете? Вот этому надо учить. (…) Вот сегодня у нас любят — эмансипация, феминизм. Мы никогда не будем ущемлять женщин. Но если мы сегодня девочку научим уважать мужчину, а мужчину научим быть главой семьи, тогда у нас не будет 40-летних лбов, которых содержат матери-пенсионерки. Сколько у нас таких, которые пьют, не работают, тунеядствуют, — заявил политолог.

«А потом на митинги», — продолжил мысль Азаренок.

Читайте также: Мама школьницы прислала аудио о том, как ее заставляют сдать деньги в родительский комитет

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Пусть безумная идея —
Не рубите сгоряча.
Помогите нам скорее
Накажите главврача!
С уваженьем… Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Так мы напишем… в «Спортлото»!(с)

Scroll Up