Новости / Город

График отключения горячей воды на июнь в Барановичах

5.05.2021, 10:59  / remove_red_eye 12683   / chat_bubble6

В первом месяце лета горячее водоснабжение отключат три раза.

График отключения горячей воды на июнь в Барановичах

Фото: Intex-press

С 7 по 11 июня, в связи с подготовкой тепловых сетей и оборудования Барановичской ТЭЦ к работе в осенне-зимний период, горячая вода будет отсутствовать на улицах Брестская, Димитрова, Ленина, Советская, Комсомольская, 5, Гагарина, Малаховская, 3. Космодемьянской, 50 лет ВЛКСМ, 2–16.

С 14 по 18 июня – на улицах Вильчковского, Брестская, Притыцкого, Комсомольская, 12–20, Гагарина, Лисина, Строителей, Коммунистическая, 50 лет ВЛКСМ, 18–48, в микрорайоне Боровки.

С 21 по 25 июня – в Северном микрорайоне, в Текстильном и в поселке, ограниченном улицами Пролетарская, Промышленная, Кирова.

Как сообщалось ранее, с 17 по 25 мая горячее водоснабжение отключат у всех потребителей Барановичских теплосетей.

Для предотвращения повреждений внутренних систем отопления, оборудования тепловых пунктов потребителям тепловой энергии необходимо до 17 мая (13 часов) произвести надежное отключение теплового пункта. В местах, где задвижки не обеспечивают плотного отключения, необходимо установить заглушки. Спуск теплофикационной воды во время проведения испытаний, а также производство ремонтных работ запрещается, сообщили Intex-press в филиале «Барановичские тепловые сети» РУП «Брестэнерго».

В дни испытаний необходимо обеспечить дежурство персонала.

При обнаружении повреждений трубопроводов Барановичские тепловые сети просят сообщать по телефонам: 67-89-64 (круглосуточно), 67-89-41; 67-89-69.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Спасибо за информацию, будем на это время перебираться на внутреннюю эмиграцию к теще…

Scroll Up