Новости / Общество

Еще три телеканала прекращают вещание в Беларуси

4.05.2021, 21:17  / remove_red_eye 17530   / chat_bubble3

Несколько российских телеканалов прекращают вещание на территории нашей страны: причина — истек срок действия ранее выданных Министерством информации разрешений на вещание.

Еще три телеканала прекращают вещание в Беларуси

Фото: Алексей ТОМАШЕВСКИЙ

Телепрограммы RUSSIAN MUSICBOX и «Мама» исключены из списка разрешенных к распространению на территории Беларуси. Причина — истек срок действия ранее выданных Министерством информации разрешений на вещание. За новым разрешением представители каналов в Мининформ не обращались, уточнили в ведомстве.

Также истек срок действия разрешения на распространение (составляет три года) еще одной российской телепрограммы — CANDYMAN.

«В выдаче нового разрешения данному телевизионному СМИ отказано. По этим причинам телепрограмма CANDYMAN из списка разрешенных к распространению на территории Республики Беларусь также исключена», — сообщили в Мининформе.

В конце апреля Мининформ прекратил вещание еще двух российских телепрограмм в Беларуси. Причина та же — истечение срока действия разрешений на вещание. А 12 апреля стало известно, что вещание в Беларуси прекращает телеканал Euronews.

Читайте также: Телеканал Euronews отключили в Беларуси

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

кэндимэн, мама, рашмюзикбокс…. Чисто развлекательные. Валом этого «добра» есть. Да и интернет развлечёт не хуже. В IP всё основное.

Scroll Up