Новости / Общество

Бабарико: «С ужасом узнал про налог на выезд из страны! Никогда бы не подумал, что такое возможно»

3.05.2021, 15:02  / remove_red_eye 1666   / chat_bubble15

Экс-кандидат в президенты Виктор Бабарико в письме из СИЗО КГБ прокомментировал введение властями сбора за пересечение госграницы на некоторых участках.

Бабарико: «С ужасом узнал про налог на выезд из страны! Никогда бы не подумал, что такое возможно»

Кадр из видео

«Похоже, перестали думать не только о завтра, но и о сегодня. Живут по принципу: нам бы ночь простоять, да день продержаться. Я когда-то писал и сравнивал Беларусь при нынешней власти с наркоманом. Теперь эта картинка ещё больше усугубилась. Для них уже не осталось ничего святого (я имею в виду тех, кто держится за кресло скрюченными пальцами). Никогда бы не поверил, что в XXI веке в центре Европы возможна такая ситуация. Хотя после Крыма я уже перестал говорить: «этого не может быть» :(. Данные слова применимы ко всему. Оказывается, может быть всё, что угодно…», написал Бабарико.

Читайте также: За выезд из Беларуси на машине с 1 мая начали брать плату, но кассы работают до 19.30. Что происходит около границы

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Вы ограничены только теми стенами, которые вы сами построили вокруг себя.

Эдди Мёрфи

Scroll Up