Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Мясо, запеченное в рукаве

2.05.2021, 8:30  chat_bubble2

Сочное и ароматное мясо, запеченное в рукаве, можно подать в горячем виде как жаркое с любым гарниром или холодным в качестве закуски, или приготовить бутерброды и взять на работу.

Вкусно и просто. Мясо, запеченное в рукаве

Фото: image3.thematicnews.com

Ингредиенты

Свинина (вырезка или ошеек) 800 г
Соевый соус 4 ст. л.
Чеснок 4–5 зубчиков
Душистый перец горошком 7–8 шт.
Специи для свинины 3 ст. л.

Нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем, затем посыпаем со всех сторон специями для свинины и втираем их. Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус, оставляем мариноваться на два часа, периодически его переворачивая.

Кладем мясо в рукав швом сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на противень и ставим в духовку при температуре 200 градусов примерно на 1 час. Приятного аппетита!

Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

Нашпиговывать мутно всё же…