Новости / Город

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

30.04.2021, 9:21  / remove_red_eye 798   / chat_bubble0

Intex-press запустила благотворительный проект, где мы знакомим вас с животными, которым нужен дом (сейчас они находятся у волонтеров), рассказываем об их характерах. Будем рады, если это поможет бездомным питомцам обрести хорошего хозяина, а вам – верного друга.

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Щенки

Малышам по 1,5 месяца, кушают сами, в еде непривередливы. Две девочки и два мальчика. От паразитов обработаны. Мама у щенков среднего размера. Предварительно с ними можно познакомиться. Привезем.

Очень маленькие и добродушные щенки мечтают найти свою семью. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(029) 729-70-46 (Оксана).

Изюм

Изюм – молодой кот. Здоров, приучен к лотку, кастрирован.

Изюм поначалу скромен и стеснителен, но в процессе общения проявит свои лучшие кошачьи качества. Очень добрый и умный. Готов к переезду. В данный момент находится в Барановичах, но сможем привезти в ближайшие города.

Изюм обещает быть добрым и ласковым котом. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(029) 817-55-64, 8(029) 103-90-02 (Людмила), 8(033) 355-54-77 (Наталья).

Мальчик

Маленький пёсик, весит меньше 10 кг. Мальчику 5 лет, еще не старый по собачьим меркам. Нуждается в любви и заботе. Привезем.

Этот пес мечтает о любви и доброте, обещает быть преданным. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Друг

Когда-то этого пса подарили детям под Новый год. Но вскоре живая игрушка выросла и стала детям неинтересна. В итоге его отвезли в деревню, посадили на короткую цепь и просто кормят. Он там никому не нужен. Другу два года, очень добродушный. Привезем.

Пес очень хочет быть кому-то нужным. Фото: Людмила ШИБУТ

Телефон: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Дорогие друзья! Если вы решили взять себе собаку, подумайте серьезно, обсудите это со своими родными, чтобы через пару недель не возвращать животное обратно. Приручить и воспитать собаку – непростое дело, животные требуют заботы, ласки и терпения. И если уж вы осмелились на этот шаг, то доведите дело до конца. Лучше не дарить надежду, чтобы потом предать.

Обращаем внимание! Волонтеры не принимают животных, так как мест катастрофически не хватает, собакам и котам не хватает еды и внимания. А за что будем очень благодарны, так это за помощь с питанием (подойдет любая крупа, кроме перловой, а также сухой корм) и возможность передержки. По всем вопросам звоните по телефону: 8(033) 698-47-50 (Людмила).

Читайте также: Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина 

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Выбери себе друга. Бездомные животные ищут хозяина

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up