Новости / Общество

«Мой молодой человек верил в меня». Что рассказали барановичские девушки, прошедшие в следующий этап «Мисс Беларусь – 2021»

30.04.2021, 16:58  / remove_red_eye 1474   / chat_bubble9

Отборочный тур областного этапа Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2021» состоялся в Барановичском государственном университете 27 апреля. В нем приняли участие пять девушек, в следующий этап прошли две. Intex-press поговорила с ними и узнала, что привело их на конкурс.

«Мой молодой человек верил в меня». Что рассказали барановичские девушки, прошедшие в следующий этап «Мисс Беларусь – 2021»

Фото использовано в качестве иллюстрации

«Волнение было перед вторым заданием»

Горожанке Елизавете Арцимене 18 лет. Девушка учится в Барановичском государственном музыкальном колледже на специальности «Дирижирование (народный хор)». Она занимается вокалом, спортом, увлекается фотографией.

Елизавета Арцименя. Фото: личный архив героя статьи

Елизавета Арцименя. Фото: личный архив героя статьи

Свободное время предпочитает проводить на природе с семьей либо смотреть исторические фильмы.

По словам Елизаветы, принять участие в конкурсе ей посоветовала педагог-организатор колледжа.

– Я решила попробовать, потому что это новый опыт. Отбор проходил в два этапа: дефиле и визитная карточка, – рассказывает Елизавета. – Волнение было только перед вторым заданием, так как я хотела показать себя достойно.

По словам девушки, для нее главное в такие волнительные моменты, чтобы была поддержка со стороны близких людей, и тогда боязнь не такая большая.

– Я до сих по не осознала, что прошла отбор, но конечно же рада этому, – говорит Елизавета.

Девушка отмечает, что ее удивил тот факт, что на кастинг пришло пять участниц. Она думала, что желающих побороться будет гораздо больше.

– Не могу сказать, с чем связано такое небольшое количество участниц. Но, мне кажется, что это к лучшему, не было большой конкуренции, – считает Елизавета.

«Хотела попробовать себя в новой роли»

Второй участнице Елене Занько также 18 лет. Она из Белоозерска, а в Барановичах учится на инженерном факультете в БарГУ. Елена увлекается бегом, вокалом и танцами. Любит ораторское искусство и пробует себя в озвучке.

Елена Занько. Фото: личный архив героя статьи

Елена Занько. Фото: личный архив героя статьи

Елена говорит, что узнала о кастинге случайно.

– Мне позвонил глава студсовета и, узнав мои параметры, предложил поучаствовать в кастинге. Я согласилась, потому что хотела попробовать себя в новой роли, – рассказывает девушка. – Отбор проходил очень строго. В жюри сидели серьезные люди, и страшно было лишь потому, что в зале никого не было из моей команды. Но за кулисами у меня была моя поддержка – моя «семья» в составе главы студсовета и молодого человека. Они сидели и держали мои дрожащие руки. А также верили в то, что я достойна звания «мисс». И мой молодой человек верил в меня.

По мнению Елены, все девушки были достойны того, чтобы пройти дальше.

– Но я очень рада, что выбор пал на меня. К слову, я не была удивлена небольшим количеством участниц, потому что уже сталкивалась с подобным раньше на конкурсе «Королева Студенчества».

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Не могу сказать с чем связано такое небольшое количество участниц.

Ой, да неужели?!))