Новости / Cпорт

С каким счетом завершился второй полуфинальный поединок Лиги чемпионов?

29.04.2021, 0:38  / remove_red_eye 287   / chat_bubble1

Во втором полуфинале футбольной Лиги чемпионов, который прошел 28 апреля на «Парк Де Пренс» в Париже, французский «Пари Сен-Жермен» принимал английский «Манчестер Сити».  

С каким счетом завершился второй полуфинальный поединок Лиги чемпионов?

Фото: uefa.com

Хосеп Гвардиола все никак не возьмет Лигу чемпионов с «Манчестер Сити». Маурисио Почеттино уже был в финале данного турнира в 2019 году с «Тоттенхэмом», но проиграл «Ливерпулю», а «ПСЖ» хочет повторить успех прошлого сезона и вновь побороться за главный европейский трофей. Такие комментарии можно было увидеть перед началом матча на любом спортивном портале или форуме.

Фото: uefa.com

В первом тайме лучше выглядел французский клуб, что и отобразилось на табло: благодаря голу Маркиньоса после углового хозяева повели — 1:0. Переломным моментов в игре стала ошибка голкипера Кейлора Наваса, который на 64-й минуте пропустил мяч после навеса Кевина Де Брюйне, а вскоре Рияд Марез вывел «Манчестер Сити» вперед. Спустя несколько минут после второго пропущенного гола, красную карточку за грубый фол против Илкая Гюндогана получил Идрисса Гейе. По итогу матча, подопечные Хосепа Гвардиолы побеждают в гостях — 2:1.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

хосеп отлично сработал, красавчик.