Новости / Новости компаний

Как я выбирал технику для своей кухни*

29.04.2021, 13:22  / remove_red_eye 1744   / chat_bubble11

Решив сделать ремонт в кухне, я захотел не только обновить стены, пол и потолок, но и обзавестись качественной и эффектной встраиваемой бытовой техникой. И начать я решил с поиска духового шкафа и вытяжки. А так как мои друзья недавно приобрели технику для кухни через интернет-магазин английской бытовой техники MAUNFELD и были в восторге от покупки, я, не раздумывая, отправился в шоу-рум этой фирмы, расположенный в Барановичах.

Как я выбирал технику для своей кухни*

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Настоящий английский стиль

Мне всегда хотелось, чтобы моя кухня была выполнена в минималистичном стиле. Технику было решено выбирать под стать задумке – она должна лаконично вписываться в интерьер моей небольшой кухни.

Шоу-рум английской бытовой техники MAUNFELD я нашел быстро: он расположен в пяти минутах ходьбы от автобусной остановки «улица Павлова», рядом со спортивным комплексом «Динамо».

Шоу-рум английской бытовой техники MAUNFELD расположен в Барановичах на ул. Северная, 22. Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Зайдя в помещение шоу-рума, сразу оценил простор помещения и количество представленной бытовой техники: посудомоечные и стиральные машины, варочные панели и духовые шкафы, вытяжки, холодильники и мойки. Я даже растерялся и не знал, куда направиться первым делом. Но больше всего меня изумил дизайн и стиль представленной техники – английский, эффектный и запоминающийся.

Регулярное обновление

Продавца-консультанта, которая предложила мне свою помощь, я попросил немного рассказать о торговой марке. Девушка отметила, что бренд MAUNFELD появился в Беларуси в 2017 году, а в Барановичах шоу-рум работает уже три года.

– Бренд стремится развивать свою линейку и предоставить абсолютно весь спектр необходимой бытовой техники для кухни. Причем учитываются вкусы как любителей классики, так и любителей модерна, даже футуризма, – пояснила она.

К слову, в шоу-руме также представлено множество мелкобытовой техники: микроволновые печи, блендеры, мясорубки, мультиварки, чайники, тостеры, кофемашины, соковыжималки, электрогрили. Широкий цветовой ряд всех категорий, продуманность сочетания коллекций и цветов, а также невероятная эстетика в каждой детали позволяют сделать мелкую бытовую технику ярким украшением кухонного интерьера. И позиции, как отметила продавец-консультант, регулярно обновляются и пополняются.

Экспозиция шоу-рума – это далеко не все

MAUNFELD-Brest – это прежде всего интернет-магазин, и с полным ассортиментом бренда можно ознакомиться на сайте. В экспозиции шоу-рума в Барановичах представлено далеко не все: лишь самые ходовые, популярные модели – то, что сейчас наиболее востребовано и пользуется спросом. А если кому-то что-то приглянулось в интернет-магазине, доставляют в течение недели.

Разговаривая, мы дошли до духовых шкафов. И вот оно – именно то, что впишется в стиль моей кухни. Сенсорное управление, низкое потребление электроэнергии, панорамное фасадное стекло и невероятно эффектный английский дизайн в стиле минимализма – то, что мне нужно!

Кстати, можно выбрать и нужный цвет (для каждой модели имеется широкий выбор цветовой палитры), и дизайнерское решение. Да и цены довольно демократичные.

Определившись с духовым шкафом, стал выбирать вытяжку. Продавец-консультант подробно рассказала о каждой модели, на которую я обращал внимание. В итоге мой выбор остановился на одной из вытяжек цвета слоновой кости с выдвижным механизмом и итальянскими моторами. Беру!

Там же я еще заказал и мойку со смесителем. И все это в одном стиле и в одном месте, что значительно сэкономило мне время.

Кстати, большим семьям я бы посоветовал присмотреться к холодильникам Side by Side по доступным ценам. Впрочем, ассортимент холодильников здесь достаточно большой и под ваш дизайн кухни можно подобрать как встраиваемые, так и отдельностоящие, а сотрудники шоу-рума, исходя из ваших предпочтений, помогут определиться с моделью.

Скидки, доставка и удобная оплата

Автомобиля у меня пока нет, поэтому вопрос доставки всегда актуален. К счастью, никого из друзей отрывать от работы и просить подвезти мои покупки не пришлось – в шоу-руме для клиентов предусмотрена бесплатная доставка при покупке от 200 рублей. Согласитесь, очень удобно. Кроме того, возможна доставка и в другие регионы, каждый заказ обговаривается индивидуально.

Приятно удивила поддержка различных способов оплаты, что дает возможность покупателям приобрести бытовую технику наиболее удобным для них способом. Так, в MAUNFELD-Brest поддерживаются такие популярные карты оплаты, как «Халва», «Черепаха», «КартаFUN». Оплатить свои покупки можно и с помощью платежного сервиса «Оплати». Также возможна беспроцентная рассрочка и кредит.

Как отметила продавец-консультант, в дальнейшем планируется расширение условий для приобретения интересующей техники.

А еще в шоу-руме очень приятная система скидок: при покупке комплектов бытовой техники скидка может достигать до 9%. Новоселы могут приобрести встраиваемую кухонную технику со скидкой в 12%.

Пока я оформлял покупки, сотрудники магазина рассказали и о гарантии, которая составляет 3 года. А еще я узнал, что по всей территории Беларуси есть сервисные центры, в которых обслужить купленную технику не составит никакого труда.

Открытие шоу-рума MAUNFELD-Brest стало для меня приятной неожиданностью. Найти и купить столь интересную и оригинальную с точки зрения дизайна кухонную технику в Барановичах я просто не ожидал. Порадовал и подход персонала к клиенту: консультанты очень внимательно и осознанно изучают потребности покупателя и советуют не то, что дороже, а то, что действительно подойдет к конкретному кухонному пространству.

Теперь я убежден, что даже маленькую по размеру кухню можно обустроить очень функционально, лаконично и со вкусом. С английским вкусом.

г. Барановичи
ул. Северная, 22

Время работы:
пн-пт 10.00-19.00
сб-вс 10.00-16.00
без перерыва на обед

33/ 653-40-40
29/ 653-40-40

               ООО «Торговая система» УНП 290479973

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Су-30

3 года в Барановичах работает и нуждается в рекламе?… Хоть в 0 выйти хочет видимо………

 больше всего меня изумил дизайн и стиль представленной техники – английский, эффектный и запоминающийся

Дизайн в технике — последнее, на что надо обращать внимание… Функционал — главное.