Новости / Общество

Старшеклассница из Барановичей будет участвовать в финале конкурса «Мисс Весна» Брестской области

20.04.2021, 10:37  / remove_red_eye 2075   / chat_bubble4

Финальный этап пройдет в среду, 21 апреля, в Брестском областном общественно-культурном центре.

Старшеклассница из Барановичей будет участвовать в финале конкурса «Мисс Весна» Брестской области

Фото: организаторы конкурса

За титул поборются девять ярких и талантливых старшеклассниц из Барановичей, Пинска, Кобринского, Каменецкого, Ивацевичского, Ляховичского, Брестского, Барановичского и Пинского районов. В финале участницы расскажут в видеопрезентации о себе и своих достижениях в школьной жизни. Кроме этого, девушки покажут свой креатив и мастерство в творческом конкурсе. В завершении финалистки поучаствуют в дефиле в вечерних нарядах и национальных костюмах, сообщает БЕЛТА.

Победительница конкурса получит титул «Мисс Весна» Брестской области. Жюри также определит первую и вторую вице-мисс, «Мисс Весна online». Кроме этого, девушек поощрят за оригинальность, творчество, артистизм, обаяние, интеллект.

Организаторы и спонсоры подготовили для участниц призы. Помимо дипломов и грамот они получат девайсы, сертификаты на различные услуги и товары.

Напомним, в Бресте прошел кастинг Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь». Однако выбирать жюри было не из кого: на обычно популярное мероприятие в этом году пришла одна девушка.

Читайте также: Жительница Барановичей может стать лучшей моделью старше 50 лет в Беларуси. Поддержите ее!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Всегда замечал, что действительно красивые девушки не участвуют в конкурсах красоты, они и так знают про свою привлекательность. За частую там участвую те, кому нужно что-то себе доказать. Но само собой есть и исключения.