Новости / Cпорт

С двумя золотыми наградами из Швеции вернулся барановичский гиревик

20.04.2021, 14:45  / remove_red_eye 1162   / chat_bubble1

С двумя золотыми наградами вернулся с Открытого клубного чемпионата Швеции по гиревому спорту барановичский гиревик Михаил Бородич.

С двумя золотыми наградами из Швеции вернулся барановичский гиревик

Фото: личный архив Михаила БОРОДИЧА

Он рассказал, что на открытом чемпионате Швеции среди клубов по гиревому спорту, прошедшем 9–11 апреля в городе Фалун, он представлял Беларусь, в частности барановичский клуб гиревого спорта «ГЕРКУЛЕС». Соревнования проходили в пяти дисциплинах: длинный цикл (10 минут), толчок, рывок (биатлон), полумарафон (тридцать минут) и марафон (один час).

Фото: личный архив Михаила БОРОДИЧА

Михаил Бородич принял участие в двух из них: длинном цикле и полумарафоне. Сначала в классике гиревого спорта, длинном цикле, Михаил в борьбе с двумя гирями весом по 32 килограмма каждая с результатом 60 подъёмов занял первое место. А затем в этот же день барановичский гиревик принял участие в 30-минутном полумарафоне с одной гирей весом 32 килограмма и завершил его с результатом 367 подъёмов, который в итоге стал лучшим на соревнованиях, и в копилку наград нашего спортсмена добавлена еще одна золотая медаль.

– Свой результат, как подготовку к предстоящему Кубку мира, оцениваю на хорошо, – прокомментировал свое выступление барановичский атлет Михаил Бородич. – Теперь буду готовиться дальше непосредственно к Кубку, который должен пройти в Милане 7–9 мая.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Молодой хлопец а бороду отрастил как дед Митяй))