Новости / Новости компаний

ТОП-5 причин, почему покупать мебель следует в магазине «Новый Дом»*

19.04.2021, 14:39  / remove_red_eye 1853   / chat_bubble0

Магазин «Новый дом» известен многим жителям нашего региона. И неудивительно: «Новый дом» можно отнести к старожилам мебельных магазинов – на барановичском рынке он работает уже более 35 лет и при этом сохраняет статус торгового заведения, где можно приобрести современную корпусную и мягкую мебель. И если вы еще не решили, где купить шкаф, диван или стеллаж, то вот перечень причин, почему вам стоит отправиться за покупками именно в «Новый дом».

ТОП-5 причин, почему покупать мебель следует в магазине «Новый Дом»*

Опыт

Мебельный магазин «Новый дом» работает в Барановичах с 1984 года. И за это время коллектив не просто приобрел опыт и вес на рынке, но и наладил связи с авторитетными фабриками-изготовителями мебели.

– А еще у нас есть множество постоянных клиентов, которые обращаются к нам повторно, рассказывают о нашем магазине своим друзьям и знакомым. Большинство из них – это жители Северного микрорайона, но приезжают к нам и из других районов, – рассказывает Наталья Кобрин, директор магазина.

Ассортимент на любой вкус

Огромное помещение магазина заполнено различной мебелью – просто глаза разбегаются. Тут и мягкая мебель, и кухонная, и комоды, и шкафы… Этот список можно продолжать бесконечно. Причем ассортимент рассчитан на покупателя с разными запросами и вкусами и подходит для оформления самых разнообразных по дизайну и габаритам комнат, квартир, а также офисов.

– Мы постоянно отслеживаем трендовые направления в мебельной индустрии, делаем ставку на современный дизайн, простоту, функциональность, качество и всегда учитываем предпочтения наших клиентов, – делится Наталья.

Проверенные временем партнеры

У магазина «Новый дом» есть надежные партнеры – изготовители мебели, чья продукция проверена временем. Среди них такие, как «Гомельдрев», Гомель «Прогресс», «Лама-мебель», «Артем мебель» и другие. Вся продукция примечательна отличным внешним видом и разнообразием коллекций. Сотрудничество налажено таким образом, что, при желании клиента приобрести интересующую его позицию из каталогов фабрик-производителей, доставка осуществляется в течение недели.

Также магазин работает и с первым поставщиком польской мебели таких брендов, как Signal и Halmar, которые зарекомендовали себя на рынке как создатели высококачественных и долговечных предметов интерьера.

– Для многих покупателей они стали лучшим выгодным решением в соотношении «дизайн-цена-качество», – отмечает директор магазина «Новый дом».

Удобное расположение

Для покупателя важно, чтобы торговое заведение располагалось в удобном месте и его было легко найти.

Магазин «Новый дом» расположен напротив церкви Святого великомученика Георгия Победоносца – мимо точно не пройдете и не проедете. Мало того, рядом с торговым заведением имеется остановка автобусов №3, №18 и просторная парковка, что очень удобно для покупателей: и доехать, и развернуться, и подъехать, чтобы загрузить мебель.

– Также для удобства клиентов наш магазин оборудован специальными рампами, с помощью которых вынести купленную мебель не составит никакого труда, – поясняет Наталья.

Гибкие цены и рассрочка

Широкий ассортимент товаров в магазине «Новый дом» рассчитан на покупателей с разным достатком. Ничего удивительного – производители разные, к тому же магазин работает с ними без посредников.

Кроме того, клиентам предоставляется рассрочка на очень привлекательных условиях. Первый взнос – 20%, пакет документов – минимальный, все оформляется на месте. Также в магазине при расчете принимают различные карты покупок. При необходимости оказываются услуги доставки.

– Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны купленной в нашем магазине мебелью и снова возвращались к нам, – отмечает Наталья Кобрин. – Мы поможем создать уютное и комфортное пространство в вашем доме.

Вы еще думаете, где купить мебель? Конечно, в магазине «Новый дом»!

 

Мебельный магазин
«Новый дом»

г. Барановичи,

ул. Жукова, 2/2.

Время работы: пн–пт 10.00–18.00, сб–вс 10.00–16.00

тел. (0163) 66-77-77

 

               ЧП «Дело компани» УНП 290611520

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up