Новости / Калейдоскоп

Profit Real Estate: как выбрать недорогую недвижимость в Турции?

19.04.2021, 9:51  / remove_red_eye 23   / chat_bubble0
Profit Real Estate: как выбрать недорогую недвижимость в Турции?

Последние десятилетия экономика Турецкой Республики показывает стабильный рост, что заметно отображается на равномерном развитии страны. Благодаря правильным действиям турецкого правительства растет интерес к местным квадратным метрам среди европейцев и жителей стран СНГ. Агентство недвижимости «Profit Real Estate» — это коллектив специалистов разного профиля, готовых помочь в выборе и покупке заморской недвижимости.

Рекомендации специалистов Profit Real Estate — как купить бюджетное жилье в Турции

При желании купить недвижимость в Турции недорого лучше прислушаться к мнению специалистов. Сотрудники Profit Real Estate выделили несколько рекомендаций, доверившись которым можно значительно сэкономить бюджет на заморских квадратных метрах:

  • Инвестирование на этапе строительства. Покупать недвижимость в Турции считается безопасным капиталовложением. Покупатель экономит до 30% от стоимости апартаментов. Турецкие застройщики повышают стоимость квартир поэтапно, поэтому, чем раньше инвестор вкладывает деньги, тем больше сумма финансовой выгоды.

  • Покупка за наличные средства. Покупка недвижимости в Турции за наличные позволяет неплохо сэкономить. Полученный кэш компании моментально пускают в дело строительства, развитие инфраструктуры и др. В качестве некого презента застройщики могут предоставить интересную опцию в виде бесплатного обустройства апартаментов мебелью и бытовой техникой.

  • Скидки и акции. Турецкие строительные компании периодически устраивают акции и делают дисконтные предложения. Отслеживая выгодные варианты, на покупке апартаментов в Алании или других городах-курортах можно заметно сократить бюджет. Обо всех «горячих» акциях со стороны турецких застройщиков хорошо известно менеджерам агентства «Profit Real Estate». Обратившись к профильным специалистам компании, решение купить недвижимость в Турции не обернется трудоемкой задачей.

  • Вторичный рынок. Известный в странах СНГ способ экономии на покупке жилья – приобретение квартиры на вторичном рынке, действует и в Турции. Купив недвижимость в Турции на вторичном рынке, также можно сократить расходы. Нужно сказать, что стандарты курортного вторичного жилья существенно выше, чем в странах бывшего СССР. Жилье на вторичном рынке Турции – это комфортные, обустроенные всем необходимым апартаменты.

  • Апартаменты на окраине. Чем дальше от моря, тем дешевле недвижимость. К примеру, приобретая апартаменты в Алании на окраине, покупателю придется выложить меньшую сумму, чем при покупке квартиры в центральной части города.

Сотрудники риэлтерской компании «Profit Real Estate» помогут с выбором апартаментов в Алании или других регионах страны. Более того, менеджеры Profit Real Estate предоставляют поддержку на каждом этапе покупки недвижимости.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: