Новости / Калейдоскоп

Обзор новых автомобилей LADA [BLACK]

19.04.2021, 9:55  / remove_red_eye 19   / chat_bubble0
Обзор новых автомобилей LADA [BLACK]

Осенью 2020-го «АВТОВАЗ» запустил спецсерию [BLACK], опробовав новый стиль на флагмане модельного ряда — LADA Vesta Cross. Решение оказалось удачным, и на сегодняшний день в лимитированную серию [BLACK] входят также Vesta Cross SW, XRAY Cross и Niva Legend. Чем они отличаются от обычных моделей?

Vesta Cross [BLACK] и Vesta SW Cross [BLACK]

Седан и универсал в новом исполнении легко узнать по черным элементам внутри и снаружи: черные глянец крыши и корпуса зеркал, контрастные черно-серебристые литые диски. Плюс шильда с названием спецсерии. Все это удивительным образом сочетается с насыщенными цветами кузова.

Новый стиль LADA [BLACK] коснулся и интерьера автомобиля: черные обшивка потолка и сиденья — явное тому подтверждение. Салон получился современным и сбалансированным.

Новинки интересны не только оригинальным дизайном, но и функциональностью. Обе модели оснащаются подогревом сидений, лобового стекла и рулевого колеса, последнее обтянуто практичным кожзамом.

Автомобили комплектуются 1.6-литровыми двигателями с 5-ступенчатой механической или автоматической коробками передач.

XRAY Cross [BLACK]

XRAY Cross [BLACK] — блестящая черная полоса крыши из атермального стекла, стильные черные зеркала, обновленные литые диски, контрастные, оттененные черным лаком.

Внутри черный потолок и такая же обивка сидений вместе с современной системой мультимедиа Яндекс.Авто. При подключении к интернету доступны сервисы Алиса, Навигатор и Музыка. Для максимального обзора предусмотрена камера заднего вида.

Модель представлена в 8 цветовых решениях и доступна в комплектации с 1.8-литровым мотором и 5-ступенчатой механической трансмиссией либо с 1.6-литровым двигателем и автоматической коробкой передач.

Niva Legend [BLACK]

Легендарный внедорожник стал еще заметнее. Добавление черных акцентов в Niva Legend [BLACK] подчеркнуло универсальность автомобиля: он одинаково хорош для города и бездорожья.

Визитная карточка Niva Legend [BLACK] — диски колес и корпуса зеркал, выполненные в черном цвете. Картину дополняют темная обшивка потолка и обивка сидений. Спецверсия была разработана на базе комплектации Urban, оснащена 1.7-литровым мотором с 5-ступенчатой трансмиссией.

Автосалон «Минск-Лада» на Серова, 1 является официальным дистрибьютором LADA на территории Беларуси и предлагает купить любую модель из актуальной линейки, включая автомобили ограниченной серии [BLACK]. Подробнее на сайте компании https://minsk-lada.by/.

АО «АВТОВАЗ»,  УНП 100003417

Поделиться: