Новости / Калейдоскоп

Почему спрос на электромобили из США в Беларуси будет расти

16.04.2021, 9:22  / remove_red_eye 19   / chat_bubble0
Почему спрос на электромобили из США в Беларуси будет расти

Электрический транспорт — не просто тренд современности. Спрос на него обусловлен экологической ситуацией, ведь EV не производят никаких выбросов в окружающую среду. Какие еще плюсы есть у этого вида транспорта? И почему в ближайшие годы его количество в РБ будет неуклонно расти?

Электромобили: семь неоспоримых преимущества

  1. Безопасность. Современные модели EV оснащаются передовыми системами безопасности. Они следят за нахождением в полосе, “видят” участников дорожного движения и другие препятствия на пути, помогают водителю вовремя затормозить. А Tesla еще и имеют систему автономного вождения;
  2. Экономность. В Беларуси электроэнергия стоит меньше, чем бензин. Тариф на заряд электромобилей в настоящее время невысокий и в ближайшие годы расти, судя по всему,  не будет. Самые популярные модели давно стоят столько же, сколько и ходовые машины с ДВС. Так что в перспективе вы еще и здорово сэкономите на покупке этого транспорта;
  3. Простота сервиса. Электротранспорт не нуждается в обслуживании, которое необходимо для бензиновых автомобилей;
  4. Комфорт. Это и бесшумность на дороге, и удобный интерьер;
  5. Экологичность. Нулевой выхлоп и никаких вредных газов, выбрасываемых в атмосферу;
  6. Тренд. Быть обладателем EV — модно. Это подчеркивает вашу заботу об окружающей среде;
  7. Широкий выбор. Практически каждый автомобильный бренд сегодня имеет в своем модельном ряду “электричку”. Клиенту всегда есть из чего выбирать.

Компания AMERICA MOTORS поможет вам подобрать б/у электрокар любой марки с хорошим пробегом из США. Вы можете обратиться в компанию как отдельно по вопросу доставки или ремонта “электрички”, так и за услугой “под ключ”. Последняя подразумевает помощь в покупке автомобиля из Соединенных Штатов на каждом из её этапов. Вы освобождаете себя от массы забот, связанных с приобретением заокеанского транспорта. 

Минусы электромобилей

Сюда стоит отнести ограниченный запас хода. Средняя дальность передвижения на одном заряде — 150 км. Tesla могут преодолевать от 300 до 770 км. Максимальная скорость движения ограничена электроникой.

Следующий пункт — длительность заряда. Полный заряд от розетки в 220 В в среднем занимает 8-10 часов.

Электротранспорт в Беларуси

Как в любой цивилизованной стране, государство стимулирует покупку электромобилей в РБ. Для этого постоянно увеличивается сеть зарядных станций. Учитывая строительство белорусской АЭС и запуск первого энергореактора, в ближайшее время вопрос с количеством электроэнергии для зарядных станций будет закрыт полностью. 

Сюда стоит добавить льготы при ввозе электротранспорта из США: нулевой НДС. Все это говорит о том, что в следующие два-три года в стране вполне может наблюдаться бум на покупку электромобилей.
Заказать качественный и надежный электрокар вы можете в AMERICA MOTORS. Заполните заявку на сайте и менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали сотрудничества!

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: