Новости / Cпорт

Как выступили юные барановичские боксеры в финале юношеской лиги бокса

14.04.2021, 17:25  / remove_red_eye 532   / chat_bubble0

Десять барановичских боксеров в составе сборной команды Брестской области стали серебряными призерами юношеской лиги бокса, финальный этап которой прошел 9 апреля в Бобруйске.

Как выступили юные барановичские боксеры в финале юношеской лиги бокса

Фото: Архив Барановичского СДЮШОР по боксу

На пути к финалу третьего сезона юношеской лиги бокса, начиная с января 2021 года, сборная Брестской области, за которую выступали барановичские боксеры 2007–2008 годов рождения: Валентин Беняш, Владислав Гарус, Захар Веленко, Иван Романко, Арсений Карпович, Марат Луцко, Максим Микула, Глеб Юрчак, Егор Метелица, Владислав Клевец, одержала победы над четырьмя сборными. Последовательно были биты команды Минска – 10:6, Витебской области – 10:6, Гомельской области – 9:7 и Гродненской области – 14:2.

Фото: Архив Барановичского СДЮШОР по боксу

А в финале Лиги наши боксеры уступили команде Могилевской области с итоговым счетом 6:10. Соответственно, команда Брестской области заняла второе место. Зато наш Валентин Беняш не проиграл ни одного боя за весь период проведения лиги.

Фото: Архив Барановичского СДЮШОР по боксу

– Для многих ребят это были первые соревнования такого уровня, – прокомментировал выступление барановичских боксеров тренер Юрий Михан. – Психологически все подготовились неплохо, а вот физической и технической подготовки в финале не хватило. В первую очередь рад, что все ребята проявили характер и хорошую командную сплоченность.

Стоит отметить, что в июне в Барановичах состоится спартакиада школьников, в которой также выступят наши боксеры.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up