Новости / Происшествия

Пьяный таксист с 3,5 промилле попал в ДТП в Барановичах

13.04.2021, 16:51  / remove_red_eye 6063   / chat_bubble10

Авария произошла 7 апреля на улице Вильчковского.

Пьяный таксист с 3,5 промилле попал в ДТП в Барановичах

Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома

В автомобиль «Рено» врезалась ехавшая позади машина такси, за рулем которого был 47-летний мужчина. Он оказался пьян – в выдыхаемом воздухе зафиксировано 3,5 промилле алкоголя. Мужчина пояснил, что спешил на вызов за клиентом, сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома.

К счастью, в ДТП никто не пострадал, машины получили механические повреждения. Автомобиль такси помещен на штрафстоянку. В отношении водителя составлены административные материалы.

Напомним, сотрудники Госавтоинспекции с 10 по 19 апреля усилят контроль за безопасностью дорожного движения в рамках профилактической акции «Трезвый водитель».

Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома

Читайте также: Водитель с 3,3 промилле алкоголя катал под Пинском свою 5-летнюю дочь. Видео.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Правдоруб

Каждый день авария с таксистом. Уже открываешь ленту новостей и на 90 % уверен что сегодня будет опять. А все потому что идут работать в такси все кому не лень. Вчера сдал на права – сегодня уже добро пожаловать в такси. Сегодня пришел устраиваться, сразу же и в смену поехал. Куда подевались те правила устройства которые были раньше? Учеба, ИП, лицензия проверка транспортной инспекцией и т. д. и только потом ты можешь выехать в смену, естественно после прохождения врача. Хотелось бы обратиться к нашей так называемой транспортной инспекции, которая забила полный “болт” на проверку автомобилей такси. Уважаемые, может наведете порядок?… Подробнее »

Scroll Up