Новости / Отношения

Под прикрытием: 9 модных лайфхаков, чтобы замаскировать выступающий живот

13.04.2021, 16:00  / remove_red_eye 558   / chat_bubble6

Эта проблема актуальна для многих. Но, зная приемы маскировки, можно минимально скрыть округлившиеся формы. Рассказываем, как с помощью правильного гардероба скрыть выступающий живот.

Под прикрытием: 9 модных лайфхаков, чтобы замаскировать выступающий живот

Однотонные вещи

Одежда со сложными узорами полнит, неправильно выбранный принт подчёркивает проблемные зоны. В однотонной чёрной футболке любая девушка выглядит стройнее. Если не любите тёмные цвета, выбирайте вещи из бежевой, кремовой, бледно-розовой или светло-зелёной ткани. Одежда этих оттенков притягивает взгляд к лицу и отвлекает внимание от тела.

Плиссированные юбки

Юбка-плиссе подчеркнёт талию, поможет скрыть небольшую полноту живота и бёдер. Вертикальные складки ткани стройнят всё тело, любая фигура кажется более подтянутой. Эффект будет максимальным, если выбрать плиссированную юбку до колена и с широким поясом.

Удлиненные кардиганы

Кардиган длиной до середины бёдер скроет отсутствие талии.

Кардиган без пуговиц длиной до середины бёдер скроет отсутствие талии, зрительно удлинит тело, живот будет казаться меньше. Однотонные вязаные кардиганы – базовые элементы гардероба, их можно сочетать с платьями-футлярами, футболками и джинсами, блузками и юбками.

Джинсы с высокой посадкой

Отдайте предпочтение прямым или зауженным джинсам-стретч с высокой линией талии. Модели из эластичной плотной ткани действуют как корсет: утягивают живот, придают соблазнительные очертания бёдрам. К джинсам нужно подобрать гладкий ремень шириной 3-4 см. Массивный пояс привлечёт к проблемной зоне ненужное внимание.

Одежда с прямым нижним срезом

Если лишний вес скапливается в районе пупка, уберите из гардероба топы и рубашки с полукруглым нижним срезом. Одежда такого фасона подчёркивает выпирающий живот. Вместо перечисленных моделей купите свободную футболку с прямым краем снизу. Вещь должна быть вашего размера. Слишком широкие футболки будут полнить.

Многослойные наряды

Многослойная одежда скрывает истинные пропорции фигуры.

Многослойная одежда скрывает истинные пропорции фигуры, маскирует складки на животе и боках. Классический многослойный наряд – жакет или кардиган поверх рубашки и водолазки. На улицу можно надеть свитер, жилет, а сверху накинуть пальто. По мнению редакции uznayvse.ru, эффектно выглядят сочетания грубых и мягких тканей (шёлк и шерсть, трикотаж и кожа). Чтобы многослойный наряд стройнил, края нижних вещей не должны свисать из-под верхнего слоя одежды.

Отвлекающие элементы

Девушкам с полным животом и красивой формой бюста нужно выбирать одежду с V-образной горловиной, рукавами-фонариками, вышивкой и рисунками в области груди. В таких нарядах проблемные участки тела перестанут бросаться в глаза, взгляды окружающих будут устремлены на верхнюю часть торса.

Корректирующее белье

Одежда из тонкого трикотажа, атласа и бархата всегда акцентирует внимание на животе. Полным женщинам под подобные вещи рекомендуется надевать корректирующее бельё. Если проблемная зона – бока, купите корсетный пояс, он создаст иллюзию тонкой талии. Скрыть складки ниже груди поможет утягивающая комбинация. Для поддержки обвисшей кожи в нижней части живота нужны корректирующие шорты.

По материалам uznayvse.ru

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Колобка видно из далека)))