Новости / Город

Желтые велосипеды вернулись на улицы Барановичей

12.04.2021, 18:31  / remove_red_eye 1434   / chat_bubble2

Колобайки появились в нашем города с 9 апреля. Сколько желтых велосипедов будут колесить по барановичским улицам в этом году и будут ли электросамокаты, Intex-press узнала у Геннадия Суховерхого, владельца шеринга Kolobike.

Желтые велосипеды вернулись на улицы Барановичей

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Сезон желтых велосипедов открылся в Барановичах 9 апреля. По словам Геннадия Суховерхого, это будут те же велосипеды, что и в прошлом году.

колобайк

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

– В 2020 году их было 100 штук, сейчас же мы будем выставлять велосипеды на улицы города постепенно, по мере наплыва пользователей. Но зачастую это зависит от внешних факторов, например, от погоды, – пояснил он. – Хочу отметить, что в эти выходные был очень неплохой поток клиентов.

колобайк

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Кроме этого, ближе к июню планируется поставка в Барановичи электросамокатов, но их точное количество пока неизвестно.
Также бизнесмен рассказал, что в планах возможно и расширение зоны обслуживания.
– Если пользователи будут жаловаться на то, что их район не обслуживается, но им очень хотелось бы, то, конечно, будем на это реагировать, – отметил он.

колобайк

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

В этом году, по словам владельца сервиса, для пользователей появятся новые функции: обратная связь через приложение и дублирование смс-уведомлений. Кроме этого, будут введены личные и групповые промокоды на случай неполадок с приложением.
Стоимость поминутной тарификации за пользование велосипедами увеличится, однако для постоянных пользователей введут систему скидок.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Сколько час езды стоит?