Новости / Отношения

ТОП-6 главных ошибок, которые совершают 90% модниц высокого роста

8.04.2021, 16:00  / remove_red_eye 285   / chat_bubble0

Грациозный силуэт, длинные ноги, изящные запястья – это все о девушках высокого роста. На стройных и привлекательных обладательницах высокого роста дизайнерские наряды в большинстве случаев смотрятся идеально. Однако один промах – и идеальный образ испорчен. Рассказываем, какую одежду все-таки не стоит носить высоким модницам.

ТОП-6 главных ошибок, которые совершают 90% модниц высокого роста

Длина низа: никаких крайностей

Красивые длинные ноги хочется показывать всем, однако на девушках, чей рост выше 180 сантиметров, слишком короткие платья смотрятся слегка нелепо и даже неприлично. Лучше выбрать длину на одну-две ладони выше колена. Макси – тоже крайность, с которой следует быть осторожной. Хорошо подчеркнет достоинства фигуры элегантная длина миди, в особенности если вещь не будет однотонной.

Рукав «три четверти»

Высоким девушкам не советуют носить рукав 3/4.

Длина 3/4 на высокой девушке выглядит так, как будто она надела тунику или рубашку не по размеру. Чтобы сделать образ женственным и пропорциональным, выберите гармоничный наряд с длинным рукавом, до запястья. Не экспериментируйте с закатыванием – вам это не нужно. Остановитесь на свободных манжетах либо на обтягивающих – они будут особенно эффектно смотреться на стройных руках.

Удлиненные брюки

Брюки всегда идут высоким девушкам и подчеркивают их стройные длинные ноги. Однако волочащиеся по земле клеш или палаццо точно вас не украсят. Куда привлекательнее будут смотреться укороченные брюки или длиной 7/8, делающие фигуру более сбалансированной. Достойное место в гардеробе займет не зауженная и не расклешенная прямая модель. Практично скрадывают рост также капри и кюлоты. Линию талии на джинсах лучше опустить до бедер, чтобы уравновесить силуэт.

Тотальный оверсайз

Примерно так выглядит тотальный оверсайз.

Удобные, но мешковатые вещи будут трогательно смотреться на миниатюрных, хрупких девушках. А вот высокую барышню слишком объемная одежда превратит в настоящую великаншу. Умеренный оверсайз может вам еще пригодиться, если выстроить грамотную комбинацию из модели свободного кроя (футболки или толстовки) и более обтягивающего предмета гардероба (например, джоггеров).

Кроп-топы

В образах с открытым животом легко ошибиться: велика вероятность, что подобные микромодели на барышнях выше 170 сантиметров будут смотреться как вещи из гардероба младшей сестры. Желая обнажить часть тела, нужно действовать обдуманно. Отлично сочетаются укороченная майка и низ с завышенной талией – так вы сократите открытую линию, пикантно обнажающую кожу. Если этот вариант кажется неуютным, полагайтесь на длинные топики на пуговицах или молнии, и вам достанутся все преимущества кроп-топа без демонстрации живота.

Заигрывания с принтами

Мелкий принт «потеряется» на высокой девушке.

Бисерные цветочки и крохотный горошек «потеряются» на высокой девушке. Крупный рисунок демонстрирует недостатки фигуры и лишние килограммы. Исключение — свободные рубашки и блузки с объемными аппликациями. Пусть в образе будет больше контрастов: горизонтальные элементы сделают силуэт более компактным, визуально уменьшив рост на пару тройку сантиметров. Не забывайте и о размытых контурах, подчеркивающих ваши достоинства.

По материалам  uznayvse.ru

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии