Новости / Новости компаний

«Санаторий Чаборок»: лечение, реабилитация, отдых*

8.04.2021, 11:21  / remove_red_eye 2084   / chat_bubble1

Реабилитация после COVID-19 необходима каждому переболевшему независимо от степени тяжести заболевания. Пациенты же, которые перенесли среднетяжелую и тяжелую формы коронавирусной пневмонии, нуждаются в обязательной комплексной реабилитации.

«Санаторий Чаборок»:  лечение, реабилитация, отдых*

«Санаторий Чаборок» расположен в Барановичском районе в д. Павлиново.

«Санаторий Чаборок» разработал уникальную программу реабилитации после COVID-19, которая основана на рекомендациях Министерства здравоохранения Республики Беларусь.

В нее входит проживание, пятиразовое питание по системе «заказное меню», комплекс лечебных процедур, посещение бассейна и тренажерного зала. Ориентирована данная программа на восстановление функций органов дыхания и работы внутренних органов, нормализацию циркуляции крови и обмена веществ, поддержание организма, избавления от беспокойства и стресса, укрепление иммунной системы.

Бассейн

Высококвалифицированные врачи «Санатория Чаборок» подбирают индивидуальный комплекс процедур для каждого с учетом показаний и особенностей организма, составляют оптимальный курс реабилитации.

Лечебные ванны помогают организму включить саморегуляцию через воздействие на кожу. Лечебная физкультура и прогулки по хвойному лесу улучшат эмоциональное состояние и укрепят иммунную систему.

Физиотерапевтические процедуры проводятся на современном оборудовании, которым может похвастаться далеко не каждый санаторий. Также для отдыхающих доступен лекарственный электрофорез, магнито- и ультразвуковая терапия.

Магнитотурботрон.

Эффективными в восстановлении после коронавируса являются грязелечение, оздоровительный душ, ингаляции, массаж. Все эти процедуры доступны в санатории.

Чтобы отдых и оздоровление с детьми стали максимально комфортными, в «Чаборке» созданы все условия: обустроенные номера от экономкласса до номеров lux и детская игровая комната, в которой, пока взрослые заняты на процедурах, специалисты санатория присмотрят за детьми.

Для всех желающих оздоровиться в «Чаборке» есть множество уникальных процедур, например, ударно-волновая терапия для страдающих воспалительными заболеваниями костно-мышечной системы и удаления «пяточных шпор».

А от подкожных инъекций углекислого газа, так называемой карбокситерапии, улучшится кровообращение, простимулируется образование коллагена, уйдет отечность и снимется спазм.

Подводное вертикальное вытяжение позвоночника с одновременным аппаратным гидромассажем поможет устранить боли в спине.

Подводное вертикальное вытяжение позвоночника.

Спа-капсула окажет омолаживающий и успокаивающий эффект, нормализует давление. Эти и многие другие процедуры оказываются на платной основе, но по доступным ценам.

Также в «Санатории Чаборок» появилась возможность забронировать тур выходного дня. «Выходные без хлопот» – это проживание, сбалансированное питание, посещение бассейна и тренажерного зала, «соляной комнаты», развлекательных мероприятий, площадок для отдыха с беседками и мангалами. Кроме этого, можно посетить русскую баню, бильярд, взять напрокат спортинвентарь и прочее.

«Санаторий Чаборок»
Барановичский район,
д. Павлиново,
ул. Озерная, 2

Контакты:
www.sanchaborok.by

46-59-28, +375 (44) 575-12-87 (администратор);
46-59-48, 46-59-25  (бронирование).

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Нашел чабарок с кого можно денег срубить)))) как будто переболевшего просто так с работы отпустят.