Новости / Новости компаний

Отдых весна-лето 2021 стал доступнее. Спецпредложения от белорусских здравниц*

7.04.2021, 15:18  / remove_red_eye 1634   / chat_bubble6

Сегодня отдохнуть в современной белорусской здравнице можно ничуть не хуже, чем в турецком отеле. Узнали, какими спецпредложениями радуют белорусские санатории в сезон весна-лето 2021.

Отдых весна-лето 2021 стал доступнее. Спецпредложения от белорусских здравниц*

Не так давно сразу несколько белорусских санаториев, филиалы ОАО «Белагроздравница», рассекретили самые свежие цены на отдых весна/лето-2021. Среди них – «Радон», «Поречье», «Сосновый бор» и «Рассвет-Любань».

О минеральной радоновой воде

Преимущество белорусских здравниц – в минеральных водах и в других естественных природных факторах. Например, в «Радоне», оборудованном по последнему слову техники, упор делают на использование радоновых минеральных вод, которые добывают из расположенного прямо на его территории источника. Идентичную по химическому составу воду используют на оздоровительных курортах Грузии и Германии.

Постояльцам предлагаются десятки услуг: массажи, стоунотерапия, обертывания, сауны, бани, разнообразные души и ванны, косметологический кабинет, различные вакуумные и гидромассажные способы релаксации.

«Белорусский Друскининкай» и собственный Трускавец

В здравнице «Поречье» (Гродненская область) есть целебный источник минеральной воды, идентичной всемирно известным водам литовского города Друскининкай. А благодаря исключительному составу воды здравницы «Рассвет-Любань» за санаторием закрепилось название «белорусский Трускавец».

 

 

Сон на ульях в «Сосновом бору»

Артезианскую и обогащенную радоном минеральную воду добывают прямо на территории здравницы «Сосновый бор». Кстати, собственные радоновые ванны есть только в трех белорусских здравницах, и «Сосновый бор» – одна из них.

Услуга «Сон на пчелиных ульях» интересна, прежде всего, тем, что гости здравницы могут одновременно отдохнуть, побыть в гармонии с природой, расслабиться, улучшить самочувствие, поправить сон и укрепить расшатанную повседневной суетой нервную систему.

 

В санатории действует зона джакузи, купель с холодной водой, ванна для вертикального вытяжения позвоночника, большой плавательный бассейн.
Улучшить самочувствие и настроение помогают соляная и янтарная комнаты, травяные чаи.

К услугам гостей – консультации специалистов высокого класса. Очень востребована в санаториях климатотерапия. Она основана на благоприятном воздействии солнца и лесного воздуха, насыщенного биологически активными веществами – фитонцидами – на организм человека!

Бронировать заранее – выгодно

В санаториях действует скидка «Раннего бронирования»:
• 10% – при бронировании не позднее чем за 60 дней до заезда и своевременной оплате в течение срока действия счета;
• 5% при бронировании путевки не позднее чем за 35 дней до заезда при своевременной оплате в течение срока действия счета.

Скидка «Раннего бронирования» действует на путевки со сроками заезда до 10.06.2021 г. + действует 10% скидка на туры в санатории «Радон» и «Сосновый бор»! Нужно только запланировать срок заезда в одну из здравниц на любые даты вплоть до 31 мая 2021 года. Все скидки суммируются!

Наш инстаграм: @agrozdrav_by
Контактная информация:
+375 17 242−52−52
+375 44 704−94−01
сайт: www.agrozdrav.by
e-mail: [email protected]
г. Минск, ул. Фабрициуса, 7А

ОАО «Белагроздравница» УНП 100119014

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

«Рассекретили самые свежие цены…», но не в этой статье…