Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Салат «Весенний гриб»

4.04.2021, 8:30  / remove_red_eye 458   / chat_bubble0

Сытный и красивый салатик для праздничного стола привлечет внимание гостей и покорит своим вкусом.

Вкусно и просто. Салат «Весенний гриб»

Ингредиенты

Грудка куриная 2 шт.
Яйца 5 шт.
Грибы шампиньоны 0,5 кг
Сыр 400 г
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Майонез по вкусу
Зелень для украшения

Куриную грудку отвариваем, охлаждаем и нарезаем кусочками. Морковь отвариваем и натираем на мелкой терке. Грибы режем на кусочки и обжариваем с луком до готовности. Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками. Одно яйцо оставляем для украшения: разделяем на белки и желтки. Желток мелко крошим, а белок натираем на терке. В миске смешиваем куриное мясо, грибы с луком, яйца, немного сыра (остальную часть оставляем для украшения), заправляем майонезом.

На тарелке рисуем майонезом контур гриба. В центр контура гриба кладем приготовленную начинку. Ножку гриба покрываем измельченным на терке белком яйца. Шляпку гриба делаем из моркови и сыра. Из укропа выкладываем траву. Приятного аппетита!

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up