Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Колбасная поджарка-подливка

2.04.2021, 6:30  / remove_red_eye 399   / chat_bubble2

Даже в такой ситуации, когда холодильник не радует изобилием продуктов, можно приготовить вкусное блюдо. На ее приготовление у вас уйдет не более 10 минут, зато блюдо выйдет сытным, вкусным и весьма аппетитным на вид.

Вкусно и просто. Колбасная поджарка-подливка

Фото: img-global.cpcdn.com

Ингредиенты

Вареная и копченая колбаса 300 г
Лук 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Мука 10 – 20 г
Вода 150 – 200 г
Соль, перец по вкусу

Нарезаем лук полукольцами, колбасу – кубиками. Лук обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистости, добавляем колбасу и обжариваем 2-3 минуты. Помидоры измельчаем блендером (или нарезаем мелкими кубиками) и кладем в колбасу с луком, тушим все вместе. Если нет помидоров, кладем 2-3 ложки томатного соуса.

Муку разводим холодной водой, размешиваем, чтобы не было комочков, добавляем еще воды и выливаем все в поджарку, солим, перчим. Тушим 5-7 минут после закипания. Подаем колбасную поджарку с гарниром из картофеля, или макарон, или риса. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Мама двойняшек

фото смените – в горшочке мясо, а не колбаса. И вообще блюдо совершено не похоже на описание.

Scroll Up