Вкусно и просто. Рыба под маринадом
Сытное и ароматное блюдо понравится вашим родным.
Ингредиенты
Рыба | 500 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Уксус | 1–1,5 ст. л. |
Сахар | 1/4 ст. л. |
Соль, перец черный горошком, лавровый лист, приправы, мука | по вкусу |
Помидоры | 1–2 шт. |
Готовим маринад. Лук, морковь, перец нарезаем соломкой и тушим, через некоторое время добавляем измельченные блендером помидоры и тушим до готовности. Кладем специи, уксус, сахар и соль.
Кусочки рыбы обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Кладем рыбу в кастрюлю, сверху выкладываем маринад. Даем рыбе настояться. Подаем с гарниром из картофеля, риса или овощей. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования