Новости / Город

Сметану и кефир не будут выпускать в Барановичах, позже не станет и молока

31.03.2021, 12:05  / remove_red_eye 16287   / chat_bubble15

В филиале ОАО «Савушкин продукт» в нашем городе будут расширять производство твердых сыров, а выпуск других продуктов планируют прекратить.

Сметану и кефир не будут выпускать в Барановичах, позже не станет и молока

Фото: Intex-press

Новый владелец бывшего Барановичского молочного комбината прекращает выпуск сметаны и кефира, сообщает Наш край. С 1 июля не будет выпускаться и молоко. До этого был прекращен выпуск мороженого, творога и масла

Сейчас производство модернизируют для увеличения линейки твердых сыров с длительными сроками созревания (например, «Маасдам», «Старая Польша»).

Как сообщалось ранее, с 1 июля прошлого года Барановичский молочный комбинат стал производственным филиалом ОАО «Савушкин продукт». На предприятии началась модернизация, в результате которой в Барановичах будет создано «одно из лучших в стране сырных производств мощностью до 30 тонн элитных сортов сыра в сутки, построен современный логистический центр созревания и хранения сыров».

Читайте также: Куда из магазинов пропало барановичское масло и мороженое

«Савушкин» выводит барановичскую «Раніцу» в Китай

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

Нет больше вкусного барановичского мороженого!

Scroll Up